Вверх

warhammergames
Wargame39
Меню сайта
   

Warhammer 40,000
   

Warhammer
 
 

Настольный Warhammer 40000
 
 

Игры вселенной
   

Фильмы
 
 

Категории раздела
 
Статьи [20]
 

Реклама
   

Последние материалы
 
[07 Дек 2016][Империум]
Адептус Механикус (0)

Само существование Империума во многом поддерживается четкой и жесткой иерархией организаций.....


[01 Дек 2016][Империум]
Миры-храмы (0)

Любому человеку нужен дом – место, откуда он вышел, и куда может вернуться. Совершенно.....


[28 Ноя 2016][Империум]
Адептус Министорум (0)

Жить без веры довольно сложно, а во вселенной вархаммер, где война и смерть – привычно.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Адептус Терра (0)

Писатель докосмической эпохи Древней Терры Фрэнк Херберт сказал однажды – «Мир д.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Высшие Лорды Терры (0)

Формально во главе Империума до сих пор стоит Император, но ключевое слово здесь – име.....


 

Наш Блог
   

Наша группа Вконтакте
 
 

 
Главная » Статьи » Warhammer 40,000: Eternal Crusade » Статьи

Эксклюзивное интервью ведущего дизайнера Warhammer 40'000: Eternal Crusade

 

 

Эксклюзивное интервью Vigilia Mortis

 


Наконец мы получили свои ответы, по возвращению главы нашего чаптера Q&A, я хочу поблагодарить Брена (Brent) и Мигеля (Miguel) за их напряжённую работу и то, что они выкроили время, чтобы поработать с нами и ответить на наши вопросы! 

Вопросы о гильдии: 

Q: Ранее было упомянуто, что несколько игроков смогут объединиться, чтобы сформировать ударный крейсер, наподобие "оплота гильдии". Есть предел тому, сколько игроков смогут объединиться таким способом? Например, если игровое сообщество имеет более ста членов, то их судно должно быть похоже на боевую баржу или же их судно будет меньшего размера, но достаточного чтобы разместить там личные апартаменты участников, для облегчения задач сообщества? Будет ли "возможность роспуска", механизма, позволяющему игроку покинуть корабль/чаптер? 

Планом на данный момент является то, что небольшие группы игроков смогут образовывать боевые отряды, с доступным личным пространством, но к битве отрядов смогут присоединиться и остальные ударные силы, состоящие из многих других союзных боевых отрядов. В дополнению к поддержанию своего личного пространства, общие боевые силы будут обладать их собственным боевым крейсером. Как и согласно беку, ударные группы имеют свои ударные крейсера. Подобное личное пространство будет иметь настройки элементов и возможность демонстрации своих трофеев, а так же много других вещей. 

Пока немного рано для закрепления размера формаций и других деталей механики управления этими структурами, но мы в настоящее время планируем, что боевой отряд будет включать в себя от двух до десяти человек, а количество отрядов способных принимать участие в битве будет колебаться около десяти человек, однако тестирование подобной механики потребует двусторонней связи с игроками и последующей корректировки. 

Q: Вы упомянули отряд размером в десять игроков, могли бы мы получить некоторые разъяснения, как это будет работать с большими гильдиями игроков. Это будет создано аналогично PlanetSide 2, где несколько отрядов гильдии связаны друг с другом для общения и выполнения целей? 

Кажется я уже рассматривал этот аспект выше, но да, это наше намерение. Мы хотим, чтобы ударные силы имели некий способ, чтобы сформировать ещё более крупные объединения. 

Q: Планируете ли вы дать возможность гильдиям в игре создавать пользовательские флаги, эмблемы и т.д.? 

Да - мы стремимся ввести подобные функции задолго до начала беты, чтобы люди уже сейчас могли разрабатывать символику для своих гильдий. 

Вопросы по армиям: 

Q: Тёмные Ангелы являются уже утверждённым орденом во фракции космодесантников? 

Они уже утверждены, но перед стартом будут и многие другие ордена космодесанта! 

Q: В некоторых интервью, орки были упомянуты специально, в связи с комичной манерой их унизительной казни, как основным примером игры за эту фракцию. Мой вопрос: Будут ли орки ТАК отображены в последствии, может это всего лишь шутка пиарщиков? Или они будут жестокими, брутальными, иногда даже пугающими, какими они являются на самом деле, только с некоторыми забавными возможностями? 

Их реализация это не шутка наших пиарщиков - наша цель сделать их интересными для людей, играющих за них, и внушающих стах для всех остальных. Мы хотим, чтобы игроки отождествляли себя с персонажами этой фракции, делаем всё зависящее от нас чтобы создать каноничных орков - игроков, гордо борющихся за Waaagh! 

Q: Есть ли у вас планы добавить к четырём фракциям шагоходы (Дредноуты, Призрачные рыцари и т.д.). И если да, будут ли они контролироваться игроком или NPC, который может быть вызван высоко ранговыми игроками? 

Мы хотим этого, но пока слишком рано, чтобы утвердить их к запуску игры. 

Q: Вселенная Warhammer 40'000 полна уникальными и удивительными машинами. Планируете ли вы позволить игроку управлять транспортными средствами в игре? Такими, как Предаторы или Тандерхокки. 


В игре безусловно будет транспорт - это неотъемлемая часть мира Warhammer 40'000. Но в отношении летательного транспорта мы пока на стадии планирования. 

Q: Как вы будете представлять аспекты воинов Эльдар. Будут ли они представлены различными Аспектами, разделенными на отдельные классы или ваш персонаж будет способен "аспектнутся" в каком-то специфичном Аспекте. 

Наиболее знаковые воины Аспектов будут, но (жаль говорить это снова), пока слишком рано говорить о дизайне класса Эльдар. Но поверьте мы приложим все усилия, для того чтобы игроки за Эльдар почувствовали себя в полной мере принадлежащими к этой фракции. 

Q: Будут ли хиллер / саппорт классы в игре? 

Да, но наша концепция основана больше на классе онлайнового многопользовательского экшена, чем на обычном MMORPG. Исцеление и поддержка являются инструментом этих классов для принятия тактических решений или возможности выхода из опасных ситуаций, а не единственное тем, что они способны делать. Они будут проводить большую часть времени за стрельбой и драками, так же как и все остальными! 

Вопросы по кастомизации: 

Q: Как далеко настройки и общие возможности кастомизации способны зайти? Вы сказали, что будет огромное количество настроек, но насколько большой будет возможность глав варбанд и крафтвордеров? Сможет ли игрок создавать банды Гофф орков, Биель-Тан Эльдар, космодесантников хаоса Черного Легиона или это будет конкретное объединение каждой расы? И сразу по поводу тиранид, это будет установленный рой или некий новый рой, специально созданный? 

Мы всё ещё на стадии тестирования, того как далеко мы сможем проработать возможности кастомизации, - на данный момент мы стараемся совместить три вещи: 
- Сколько игроков сразу мы сможем отобразить на экране. 
- Читаемость вражеских игроков. 
- Соблюдение главных цветовых схем и других характеристик. 

Всё это влияет на степень, в которой игрок сможет настроить своего персонажа. Конечно согласно духу игры мы хотим дать больше возможностей, - но мы просто не имеем окончательного видения того, как это всё будет работать. 
Что касается флота тиранид - мы не можем точно сказать, пока не можем. 

Q: Будем ли мы иметь возможность настроить наших персонажей помимо брони. Например черты лица или тому подобное. Planetside 2 в это плане очень разочаровала. 

Мы стремимся включить лицевые настройки, чтобы вы могли разгуливать со снятым шлемом , но они ещё не доведёны до конца. 

Q: Большинство характеристик в MMO в наши дни зависят от уникальности экипировки, например статистика урона. Что в свою очередь заканчивается пропастью между новичками и ветеранами. Можем ли мы ожидать, что Eternal Crusade будет придерживаться распространённой точкой зрения в отношении детализации или тут будут другие вещи, позволяющие отличить мой болтер от вашего? 

Поскольку Eternal Crusade PvP ориентированная игра, то нашей целью является обеспечение максимально горизонтального развития игрока. Вы будете получать больше тактических возможностей и укрепление специализаций, а не абсолютный прирост мощности по мере возможности. Всё очевидно, более мощные способности будут ограничены так или иначе. 

Кастомизация ваших билдов станет ключевой составляющей игры, так что ждите, что возможность сильно ущипнуть будет зависеть в первою очередь от возможностей самого игрока и его оружия, подобранного к соответствующей ситуации. 

Игровая атмосфера: 

Q: Вероятно, наиболее важным аспектом для многих поклонников вселенной Warhammer 40'000 является мрачный антураж, сегодня большинство MMO на ранке представлены мультяшными и причудливыми. В Eternal Crusade вы будете использовать очень мрачную и тёмную палитру или оформите игру в более мягком стиле , рассчитанном на большинство казуалов и более младшую аудиторию? 


Вселенная Warhammer 40'000 заслуживает крайне жуткую и тёмную оболочку! Эта игра для фанатов, поэтому готовьтесь к жестоким и кровожадным вещам. 

Общие вопросы: 

Q: Будете ли вы посещать игровые события, такие как Gamescom, Warhammer Gamesday т.д.? 

Да - ожидайте подробности ближе к самой дате предстоящих событий. 

Q: Является ли патроны бесконечными или будет установлено ограниченное количество боеприпасов, чтобы сделать ближние схватки более необходимыми в виду, ограниченности боеприпасов? 

Ограниченность боеприпасов, безусловно будет значимым фактором в игре. По мере их израсходования, необходимость полагаться на ваш цепной меч или боевой нож может стать одним из ключевых эмоциональных переживаний в игре! 

Brent, ведущий дизайнер 

Переведено OLDbespreDEL специально для warhammergames.ru

 

 



Похожие материалы:
Категория: Статьи | Добавил: DezeRt (13 Июл 2013)
Просмотров: 751 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
 

Гость

 

Поиск
 
 

Наш опрос
 
Оцените дизайн нашего сайта
Всего ответов: 5271
 

Реклама
  cardplace  

Последние файлы для игр
   

Последние файлы Wh40k
   

Последние сообщения
 
 

Лучшие саундтреки
 
[Скачать плейлист]
 

Статистика
 


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 55
Гостей: 52
Пользователей: 3
Shepard, Narmiel, goust
 


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено