Фулгрим (0)

Среди Примархов были и те, кто имел в сердце бесконечную веру, однако которые оказались обма.....

Наш Блог

Наша группа Вконтакте

Главная » Статьи » Space Hulk » Статьи

Space Hulk Ascension - Орден Саламандр

Space Hulk Ascension - новая клиентская пошаговая стратегия от компании Full Control. Примечательно, что данный продукт является не только аддоном к оригинальной Space Hulk, но и полноценной самостоятельной игрой. Ascension обновляет оригинальную игру, добавляя в нее новых юнитов, миссии, оружие и способности. Также к игре прилагаются интересные крупные дополнения, такие как "орден Саламандр" и другие.

По сюжету игры, 3 ордена: Кровавые Ангелы, Ультрамарин и Космические волки объединяются, чтобы противостоять общему врагу. Игроку необходимо выбрать любой доступный орден и отправиться в космическое путешествие. Каждый орден имеет линейку своих уникальных и сложных миссий, поэтому следует опробовать каждую ветвь. Следует помнить, что каждый из орденов обладает неповторимыми особенностями. К примеру, бойцы ордена Космические волки оснащены ледяным оружием и получают бонус к урону в ближнем бою, а космодесантники Ультрамарины имеют в своем арсенале циклонические ракеты, которые способны уничтожить армию солдат.
Игровой процесс довольно прост: игрок должен сформировать личный отряд из нескольких бойцов и отправиться выполнять миссии и сражаться с врагами. В процессе прохождения ваши члены команды получают опыт и имеют возможность развивать свои индивидуальные способности. Новое дополнение позволит вам также менять внешний вид своих соратников по своему желанию.
По заявлениям разработчиков, Space Hulk Ascension получилась приблизительно в 10 раз больше, чем оригинальная игра. Появилось большое количество новых мини-заданий, значительно расширился арсенал оружия и появились новые способности бойцов. Стоит отметить, что в данной игре насчитывается более 100 интересных миссий, так что игроки не смогут соскучиться долгое время. Их сложность и разнообразие способствует удержанию интереса игрока, что является выделительной особенностью новой пошаговой стратегии. Чтобы полностью пройти данную игру, вам потребуется 50-100 часов реального времени.
Дополнение "орден Саламандр" - одно из самых лучших дополнений к данной игре. Оно также содержит небольшую сюжетную линию, которая повествует о том, как Дети Ноктюрна оказались на борту таинственного межгалактического корабля "Космический скиталец". Их цель - найти страницы из Книги Огня и не позволить врагам добраться до них. Данное DLC отправит игрока на совершенно новую локацию, на которой обитают орды хищных враждебнонастроенных генокрадов. Космический скиталец таит в себе не только врагов, но и большое разнообразие новых бонусов, с помощью которых можно улучшить снаряжение команды. Примечательно, что дополнение Space Hulk: Ascension - орден Саламандры содержит контент, общая длительность которого превышает 30 часов.
Также данное дополнение немного изменяет геймплейную составляющую игры. Отныне у каждого игрока появляется возможность завербовать в свой отряд до двух тяжелых классов терминаторов одновременно. Вдобавок, каждый из них может владеть тяжелым пулеметом. Появились новые психические заклинания, которыми может пользоваться библиарии. Мелочь, а приятно: терминаторы могут пройти по подожженным клеткам без получения урона.
Space Hulk Ascension - весьма удачный перезапуск не самого лучшего образца адаптации мира Warhammer 40k. Однако, исправив массу ошибок и добавив большое количество интересного контента, разработчики смогли достичь успеха. У них получилась довольно атмосферная и интересная пошаговая стратегия, которая, безусловно, привлечет внимание любителей жанра.