Навигация по сайту

Информация об игре Dark Millenium Online

14 Сен 2010 в 18:16:44 | DezeRt 3 5.0 14848

 

 

 

Дата выхода игры 2013 год

Фракции игры

Империум
Имперская Гвардия - неизвестное формирование, по обмундированию похожее на Кадианские полки. 
Орден Космодесанта - Черные Храмовники
Орки

Неизвестно
Эльдары
Неизвестно
Хаос
Космодесант Хаоса - Пожиратели Миров
Хаоситы - может быть Кровавый Договор, но, судя по бэку, до того, как Сектор попал в изоляцию, значительных формирований Имперской Гвардии в Секторе Саргос не было, так что Договор под большим сомнением.

Игра происходит в Секторе Саргос

Сектор - это одно из самых больших пространств в космосе, уступающее по размеру только Сегментумам. Сектор может быть пространством в несколько сотен световых лет в ширину и может содержать в себе десятки различных систем. В Империуме, каждый Сектор имеет свою столицу, в которой располагается местное правительство (если таковое имеется). В большинстве случаев, к каждому Сектору приписан свой Имперский Флот.

Официальный бэк игры

На самом краю галактики лежит Сектор Саргос. Веками он был необитаем и изолирован постоянными Варп-Штормами. Даже сейчас, в глубинах Сектора, сама реальность искажена Варпом. Только древние Машины-Хранители удерживают его от вторжения в этот мир. 

Но разрушающее время и людское вмешательство ослабили влияние Машин-Хранителей – и теперь грядет битва за эти пограничные миры. Вовлеченные в конфликт, величайшие расы галактики направились в Сектор Саргос, чтобы сохранить этот мир – или разрушить его. 

Силы Порядка или Ужасные полчища Разрушения, в этой войне, что раскроет древние тайны - Они решат судьбу всего Сектора Саргос. В это темное тысячелетие, нет места миру меж звезд, есть место лишь вечной, кровопролитной, жестокой войне 

- Действие игры разворачивается после Ереси Хоруса.

- Разработка игры проходит в тесном сотрудничестве с Games Workshop, так что можно надеяться на отсутствие хотя бы очевидных ляпов в бэке)

Особенности геймплея

В ближайшее время НЕ БУДЕТ бета теста, так что не надо вестись на "Keys for beta-test DMO, for free!".

- Игра использует движок Darksiders.

- В игре также присутствует система укрытий. Позиционные бои, подавление огем, атаки с флангов - все это делает игру более реалистичной в тактическом плане.

- В игре будут присутствовать квесты как для одного игрока, так и для группы игроков, в том числе и массивные PvP-квесты.

- В игре будет реализована система гильдий.

- Обещан открытый мир

- В центральных зонах будут захватываемые крепости

- В игре не будет Танков и других Военных машин, но они могут быть внедрены в игру следующим дополнением. Титаны, скорее всего, будут исключением.

- Тираниды будут в игре в качестве мобов.

В игре будут использоваться элементы Non-target системы

Без-целевая система - боевая система, в которой стрельба и ближний бой не опираются на "закликивание" врага, как это происхожит в других ММОРПГ вроде LA2 или WoW. Выстрелы\удары проводятся посредством наведения прицела на врага и последующего нажатия на левую кнопку мыши - хотя раскладка может варьироваться.

avatar
1
вопрос? Dark Millenium Online будет мультиплатформой или эксклюзивом?
avatar
2
Пока (а скорей до сих пор) заявленная платформа только Microsoft Windows.
avatar
3
Dark Milenium будет платным =(
Это подтвержденная информация, вычитал на другом сайте!
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Статья в тему
Eternal Crusade: Видение Арконы
2327 1
Четырнадцатое письмо от Арт-директора Warhammer 40000: Eternal Crusade Гислена Барбе. Здесь он рассказывает о своем опыте работы в игровой индустрии, делится артами Арконы и кратко оп...
Случайная статья