| Модератор форума: Эскил | 
| Форум NiCe One ClaN NiCe One ClaN DoW 2 Внутриклановый форум N1Ce IN-CLAN CUP #2 (Внутриклановый турнир N1Ce №2... 1-й сфэйлился...) | 
| N1Ce IN-CLAN CUP #2 | 
| 07.05.2011 в 20:31, №1 
СЕТКА ТУРНИРА УЖЕ ЕСТЬ!  >N1Ce In-Clan Tournament #2< Собственно тут у нас оставляем заявки на участие... Сетка будет в понедельник-вторник... И напоминаю: приз победителю - 100 деревянных евро-долларов... мало, но интерес подогреет! | 
| 08.05.2011 в 12:04, №4 
я в деле 
Подпись пользователя:

Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.  Но я всегда желал лишь истины. | 
| 10.05.2011 в 16:45, №8 
+ 1 
Подпись пользователя:

Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое
 | 
| 12.05.2011 в 21:21, №10 
а меня какого лысого записали? 0_0  я не буду этого делать, браааат!  Добавлено (12 Май 2011, 21:21:51) Quote сегодня заценю =) заценил я репы твои, Самолично, молодцом =) так их, раплодились а то!!! отравы на вас не хватает, Сталина на вас нет!!!! тараканы жуткие =) 
Подпись пользователя:
 | 
| 13.05.2011 в 00:18, №11 
N|Ce†SamoLichnо [2] vs N1Ce)Demerex [1]  Собственно вторые игры с вкт. И все тот же счет. ЗЫ На этот раз в роли огрызающегося куска мяса я выбрал ИГ  . 
Подпись пользователя:

Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.  Но я всегда желал лишь истины. | 
| 14.05.2011 в 17:30, №14 
Agila, ты либо не туда смотришь, либо бредишь, либо кто тогда сыграл с демоноидом?  ы.з. мы с мехом не можем сыграться, так что придется всем немного потерпеть | 
| 14.05.2011 в 18:46, №15 
HaZrD, да я вот сюда смотрю  http://binarybeast.com/x1105101 такое ощущение что мне автослив поставели  | 
| 
 | |||