Модератор форума: Куси, xLime, Эскил, Maledor |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Имперская Гвардия & Имперский Флот Обсуждение ИГ |
Обсуждение ИГ |
07.04.2014 в 21:36, №586
[off]
Я вообще спрашивал про медсанбаты, и про такой весьма интересный факт по второй Мировой войне, где на немецких и советских медсанбатах не вывешивали красные кресты, потому что их противник бомбил в первую очередь. Накал ненависти был таков, что варха (текущая) кажется мне детской дракой из за мороженного, честно. Мне в первую очередь важно мнение других людей, желательно - много мнений, ибо нужно для дела, Самолично знает. Я так понял ты бомбить и собрался... Собственно достойный противник для Смертоносцев.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.04.2014 в 21:46, №587, отредактировал Gross_Darkness - Понедельник, 07.04.2014, 21:51
Вот как это предложение понимать? Полевой госпиталь на борту корабля, или таки пропущена запятая? Я так понял ты бомбить и собрался... Собственно достойный противник для Смертоносцев. Скажу честно - мне для Эпика необходимо создать чёткую и реально работавшую структуру как у ИГ (для ИГ проще, благо есть её кодекс, оттуда многое что можно почерпнуть, плюс есть примеры реальных армий), так и у Grey Corps of Xana-II и армий еретиков и ренегатской гвардии Храксора, и если с Серым Корпусом тоже довольно просто (собственно, можно много взять от организации дивизий панцергренадеров СС), то с храксоровским отребьем по настоящему труба. И да - ковровые бомбардировки складов, укреплений, городов, плацдармов, медсанбатов - обязательны, ибо:
Подпись пользователя:
|
07.04.2014 в 21:49, №588
Цитата Вот как это предложение понимать? Ты говоришь так, словно не существует плавающих госпиталей. Цитата Corpus Corps же. А вообще, как мы все уже сто раз говорили, это калька с армии янки времён войны во Вьетнаме. Зачем делать кривую копипасту, когда есть все возможности для работы с оригиналом? |
07.04.2014 в 21:55, №589
Они обычно находятся в сотнях км за линией фронта, а раненных туда доставляют вертолётами. Хотя - вариант. Опечатка. Зачем делать кривую копипасту, когда есть все возможности для работы с оригиналом? Именно, потому я для опоры и взял для дивизии Серых Призраков реальную организацию моторизованной дивизии СС, к которой допиливаются свои особенности, типа моторизованных штурмовых отрядов. А вот с толпами озверевшего мяса я пока поделать ничего не могу, благо исторических примеров нет.
Подпись пользователя:
|
07.04.2014 в 21:56, №590
Цитата моторизованной дивизии СС Это не сработает ибо у тебя нет одного важного элемента. |
07.04.2014 в 22:01, №591, отредактировал Gross_Darkness - Понедельник, 07.04.2014, 22:02
Связного и разведывательного батальонов?
Подпись пользователя:
|
07.04.2014 в 22:04, №592
|
07.04.2014 в 22:08, №593
Только не надо мне сейчас заливать в стиле "хаосня так не может потому что она хаосня!!!", окей? "Хаосня" так может, вспомни Блад Пакт или Стигмарт.
Подпись пользователя:
|
07.04.2014 в 22:10, №594
Цитата Только не надо мне сейчас заливать в стиле "хаосня так не может потому что она хаосня!!!", окей? "Хаосня" так может, вспомни Блад Пакт или Стигмарт. Цитата За деревьями леса не видишь)) х2 |
07.04.2014 в 22:15, №595
Ну и что же это по твоему? Предложи свой вариант.
Подпись пользователя:
|
07.04.2014 в 22:28, №597
Короткая фраза? В смысле? Я могу только рассказать основные особенности полка и его отличия от дивизии (например, что полк является почти полностью самостоятельной тактической единицей), а уж ужимать в одну фразу - неее.
Подпись пользователя:
|
07.04.2014 в 22:30, №598
Полк - совокупность отделений.
И тебе не получиться создать отделение панцергренадёр в вахе, сколько бы ты не тужился. |
07.04.2014 в 22:35, №599
И тебе не получиться создать отделение панцергренадёр в вахе, сколько бы ты не тужился. Эмм, это ещё почему? База для этого есть, необходимое деление на отделения и даже полу-отделения, тесно взаимодействующие друг с другом из за чёткого понимания своей задачи в бою - есть, "броня" - есть. Для дивизии Рейх в 1944-м году этого более чем хватало.
Подпись пользователя:
|
07.04.2014 в 23:32, №600
[off]
Именно, потому я для опоры и взял для дивизии Серых Призраков реальную организацию моторизованной дивизии СС, к которой допиливаются свои особенности, типа моторизованных штурмовых отрядов. Назови уж свою фракцию ХаосоИмпериумом. Не криви душой)[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||