Модератор форума: Куси, xLime, Эскил, Maledor |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Имперская Гвардия & Имперский Флот Обсуждение ИГ |
Обсуждение ИГ |
31.10.2014 в 14:03, №856, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 31.10.2014, 14:04
Кстати, разу уж Катачанцы это у нас янки времён Вьетнама, то есть ли у них штурмовые пушки? Ну кроме тех, что на шасси ЛРов.
И да: Цитата CATACHAN AMBUSH PATROL https://en.wikipedia.org/wiki....s_Group |
31.10.2014 в 14:04, №857
Видимо. Это же гвардия, а не какие-нибудь там тау
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.10.2014 в 14:05, №858
|
31.10.2014 в 14:06, №859
Кстати, разу уж Катачанцы это у нас янки времён Вьетнама, то есть ли у них штурмовые пушки? На бронетехнике?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.10.2014 в 14:08, №861
Есть классические хеви болтеры и более скорострельные мультилазеры. Ну и гатлинга на Тауроксах.
А на Стервятниках могут подвешиваться две пушки Каратель, как раз те, что на одноимённых Леман Руссах.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.10.2014 в 14:11, №862
Цитата А на Стервятниках могут подвешиваться две пушки Каратель, как раз те, что на одноимённых Леман Руссах. Дайте две! |
31.10.2014 в 14:17, №863
Это откуда?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.10.2014 в 14:19, №864
Апокалипсис сегодня.
Довольно тяжёлый фильм для восприятия. Вполне в одном ряду с Чистилищем и Иди и Смотри. Цитата Мы столкнулись со скорпионами размером с танк, трое умерло от того, что их глаза просто сгнили, с меня сошло столько пота, что можно наполнить озеро, мои ботинки засосало болото, а деревья растут здесь настолько плотно, что невозможно даже протиснуться между ними. Император помоги мне, я люблю это место! Такое чувство, что я дома. — Капитан Рок, Катаканский 3-й "Зеленые дьяволы", о Варестус Прайм |
31.10.2014 в 14:21, №865
Апокалипсис сегодня. Довольно тяжёлый фильм для восприятия. Вполне в одном ряду с Чистилищем и Иди и Смотри. Тогда надо посмотреть. А Чистилище какое?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.10.2014 в 15:13, №867
[off]
Только я надеюсь это (и Апокалипсис) не чернуха ради чернухи, как подчас у Балабанова, а именно в духе Иди и Смотри?[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.10.2014 в 15:25, №868
Апокалипсис точно нет, там суть истории несколько в ином, а вот Чистилище да, чернухи там перебор.
|
31.10.2014 в 22:28, №869
У катачана тоже было 4 именных - мы забыли про огрина который почему-то тоже относиться к ним))
|
| |||