Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Чем вам НЕ нравится Империя Тау?! |
Чем вам НЕ нравится Империя Тау?! |
|
30.06.2016 в 10:04, №691
в думалку ты так и не можешь.прискорбно. бхэхэхэхэ с чего ты взял? Максимальная зафиксированная скорость: 50 км\ч с использованием реактивного ранца(это флафф 1.0,сдается мне новые модели летают быстрей). Я понимаю что Тау гении военной мысли, но кризаков в смертников-то за что превращать? Им и так из-за своих габаритов и слабой защиты не сладко. да идешь ты кароче. Во время Дамоклова крестового похода командами БСК «Кризис» впервые были применены перчатки-онагры для эф- фективного противостояния бронетанковым ротам Импер- ской Гвардии в затяжных операциях с сильно ограниченным запасом боеприпасов. Вооружённый подобным образом воин в бронекостюме был способен пробить дыру в бортовой броне среднего танка
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
30.06.2016 в 10:09, №692
Цитата сдается мне новые модели летают быстрей Сдаётся мне КД на ранцах имеют куда большую пиковую скорость. Цитата Вооружённый подобным образом воин в бронекостюме был способен пробить дыру в бортовой броне среднего танка И? Минус кризака совсем не в том что у него пушки маленькие, хотя да, они у него для такой громадины маленькие, а в множестве других вещей. Начиная от не самой впечатляющей скорости, продолжая никакущим бронированием и заканчивая огромными размерами не позволяющими ему спрятаться в ландшафте. |
30.06.2016 в 10:30, №693
он в высоту 2,8 метра по беку.
Подпись пользователя:
30.06.2016 в 10:48, №694
|
30.06.2016 в 14:21, №695
Смотря по какому беку. Особенно на свежих артах видно насколько Кризисы больше, чем КД По факту Кризисы почти как дредноуты по размеру, а по защите и огневой мощи близки к КД. Суприм технолоджи.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.06.2016 в 17:54, №696
По факту Кризисы почти как дредноуты по размеру, а по защите и огневой мощи близки к КД. Суприм технолоджи. большие объекты проще рисовать.и всё.ни больше ни меньше.ты ж мне сам тёр что бек важнее артов.или это опять двойные стандарты? насколько ниже кд?
Подпись пользователя:
30.06.2016 в 19:27, №697
большие объекты проще рисовать.и всё.ни больше ни меньше.ты ж мне сам тёр что бек важнее артов.или это опять двойные стандарты? Кризак больше КД кдето в два раза и это не только по росту, но и по гобаритам всего костюма. В кодексе ВО семёрки есть сравнительная картинка от обычного ВО и по нарастающей до Риптайда, там всё размеры БСК всех видов в сравнении видно, а также бронь у Кризака явно толще КД тут и обсуждать нечего. Стандарт КД два метра, при этом он может пригнутся, залечь и вобще у него подвижность как у обычного человека, а Кризак на это тупо неспособен из за своей конструкции.
Подпись пользователя:
|
30.06.2016 в 19:37, №698
Цитата бронь у Кризака явно толще КД тут и обсуждать нечего И при этом по массо-габаритным свойствам значительно уступает керамиту. |
30.06.2016 в 19:38, №699
Ну в Силовой броне не только Керамит.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
30.06.2016 в 20:48, №701
не трахай мозгИ.есть же описание для брода.для кризака похожее. Ордо Ксенос Запись Департаменто Аналитикус Только для внутреннего пользования. Документ предназначен только для служащих Ордо Ксенос. В соответствии с приказом Представителя Инквизиции изучение или допущение изучения документа неуполномоченными лицами является преступлением. Не предназначено для хранения. Дата: 1644954M.40 Подпись: Запись номер: 85673-9081588 Назначение: XV88 Кодовое наименование: «Залп» Тип: комплект брони Экипаж: 1. пилот Вес: 3.8 тонны Длинна: 1.7 м. Ширина: 1.9 м. Высота: 2.8 м. Максимально зафиксированная скорость: 15 км\ч Главное вооружение: 2 релгана Вторичное вооружении: 2 установки самонаводящихся ракет Траверс (градусы): 120 Подъем (градусы): -5 – +70 Боеприпасы: различные Броня: нано-кристалический сплав (состав неизвестен) Доп. информация: вариант бронескафандра класса «Кризис», предназначенный для оказания огневой поддержки, не оснащается прыжковыми двигателями.
Подпись пользователя:
30.06.2016 в 22:22, №702
Я тебе на свежий бэк ссылаюсь, а ты мне какашку мамонта четвёртой редакции кидаешь. Бэк про торос уже устарел от слова совсем, и да кризис здесь всё равно по габаритам больше КД выходит раза в два и я не только высоту учитываю. Не ты серьёзно считаешь холодильник длиной 1.7 м., шириной 1.9 м. и высотой 2.8 м. хоть как то равноценным по габаритам с КД? Да Кризак даже весит больше раза в три.
Подпись пользователя:
|
02.07.2016 в 18:25, №703
Эх... Дивный бек для тау раньше был да и трава зеленей и солнце ярче но самое главное они могли спорить со всеми то что типа нанокристал чуть ли не самый прочный материал в галактике.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
13.07.2016 в 15:04, №704
Это я про то, что КД своим силовым оружием и джамппаками эти избушки на курьих ножках будут довольно лихо нарезать. В Кауйоне шрамовские штурмовики на джетпакаха нарезали их болт пистолетами и цепными мечами....
Подпись пользователя:
|
14.07.2016 в 12:38, №705
Поддавки же типичные.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||