Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
10.01.2014 в 14:32, №2911
Цитата Именно. Про себя выругаешься и расстрел на месте. Кстати, тыкать оружием в старшего по званию - тоже. |
10.01.2014 в 14:33, №2912
Он первый начал.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
10.01.2014 в 14:36, №2915
Интересно как поставлена игра. То есть приключения могут закончиться? Получается, что это мини история в пределах какой то системы. Понятно
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
10.01.2014 в 14:41, №2916
Интересно как поставлена игра. То есть приключения могут закончиться? Получается, что это мини история в пределах какой то системы. Понятно И если персонаж умрёт в какой-то то собственно в другие попасть не сможет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
10.01.2014 в 14:44, №2918
Не ну он прямо по-детски отреагировал на Медина.
Подпись пользователя:
10.01.2014 в 15:09, №2920
Цитата То есть приключения могут закончиться? Вообще - да. Цитата Не ну он прямо по-детски отреагировал на Медина. Это было бы так, если бы он не был комиссаром и кругом не было бы поле боя. |
10.01.2014 в 15:10, №2921
Бери выше. Он что-то хотел пробубнеть. Может ругательство? Надо его пристрелить.
Подпись пользователя:
10.01.2014 в 15:24, №2923
Как бы, Медин там игнорирует и танки, и хардкорность комми, и вообще ему плевать и он хочет спать. Ясно что Гейне сразу же разглядел в нём некомпетентного командира которого проще расстрелять чем переобучить.
Я два раза давал шанс отступить ещё до того, как было поднято оружие и ещё несколько раз после. Но вы всё прошляпили. |
10.01.2014 в 15:26, №2924
Цитата Ясно что Гейне сразу же разглядел в нём некомпетентного командира которого проще расстрелять чем переобучить. Поэтому Империум и получает таких командиров как Гейне, если он не считает, что взводу нужен отдых, после долгого боя, обстрелов и рукопашных, то я уж не знаю.
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
10.01.2014 в 15:29, №2925
Как бы он многозначительно намекнул, что либо они остановят танки, либо до утра никто не доживёт. Какой в такой ситуации отдых?
|
| |||