Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
17.01.2014 в 09:43, №3230
Цитата Fire_Warrior вы издеваетесь? Немного, по чуть-чуть)) Цитата Universal как у эльдаров, только с магнитной пушкой 1. Так леман руссы на антиграве и есть 2. "Эльдар" - существительное множественного числа. Как "ворота". Цитата агмакедоп Показуха Девочек нет, перед парнями красуешся?)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
17.01.2014 в 10:00, №3231
|
17.01.2014 в 11:00, №3232
С хаоситами вообще дела иметь опасно.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.01.2014 в 11:55, №3234
Вполне таки хаосит.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.01.2014 в 11:59, №3235
Для Тау - все у кого есть рога хаоситы. У меня же более комплексное разделение))
|
17.01.2014 в 12:00, №3236
Что тебе в нём как хаосите не нравиться? Развёрнуто , подробно и по пунктам.
Подпись пользователя:
17.01.2014 в 12:25, №3237, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 17.01.2014, 12:33
Я уже отвечал развёрнуто и по пунктам раза три.
Сейчас Гросс пытается отыграть "злого и коварного" персонажа который в последствии "отрастит крылья" и станет воплощением бобра. И вся проблема в том, что он больно сильно переигрывает, а порой и вовсе путает местами характеристики "доброго" и "злого" Эйриша. Собственно, мне кажется что Гросс сам ещё банально не определился как его отыгрывать. |
17.01.2014 в 13:47, №3239
Для Тау - все у кого есть рога хаоситы. У меня же более комплексное разделение)) Так он не Хаосит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||