Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
07.02.2014 в 17:52, №3393
|
07.02.2014 в 17:53, №3394
Цитата Я это удалю если найдутся другие способы уничтожения электроники. Как они по твоему должны с электроникой бороться? |
07.02.2014 в 17:55, №3396
А тебе не кажется противоречивым это от того что на нашей планете столько транспорта? Какое отношение имеет количество транспорта на одной планете , до планеты которая каким-то образом имеет все технологии галактики.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.02.2014 в 17:56, №3397
Печалька.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.02.2014 в 17:57, №3399
|
07.02.2014 в 17:58, №3400
Читал однако это не даёт ответы на то , каким образом эта планета смогла получить все технологии галактики.
Подпись пользователя:
07.02.2014 в 18:01, №3403
|
07.02.2014 в 18:05, №3405
Те же электромагнитные орудия. Маскировочные поля , анти-варповое поле , импульсное оружие.
Подпись пользователя:
| |||