Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
08.05.2014 в 12:38, №3572
http://warhammergames.ru/forum/136-4050-295327-16-1399531914
Правда? А после чьего поста на трактир обратили внимание после полгода затишья? http://warhammergames.ru/forum/21-2560-229943-16-1375680734 Потом уже понеслась...
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
08.05.2014 в 12:41, №3573
Основной драйвер тут - Гросс. Он если не ГМ (со своим Вархом), так зачинающий и ведущий точно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.05.2014 в 13:03, №3574
Ну Кай, посмотрим на анкетку.
Цитата Биографические данные Тут стоит подробнее определить дату его рождения. Понятно, что родился он после прихода Импи и превращения рыцарей Ордена в КД, но вот в какой именно промежуток ВКП он сам стал марином? Цитата Долгое бессознательное пребывание в варпе даровало Фариэлю склонность к видениям, которые могут как «сотрудничать», так и загонять персонажа в тупиковые положения. Так же бывают нейтральные видения, чаще во снах, когда ему является отец. Надеюсь, что это будет не просто строчкой биографии, Цитата Фариэль не обожествляет Императора А с чего бы ему? Пре-хереси марины считали Импи отцом, но никак не богом. Цитата Энергетический меч. Лёгкий огнемёт. Болт-пистолет. Трофейная снайперская винтовка. Воу воу воу, патише. Цитата Навыки: Эмм.. Вот блин, не знаю В Легионе он вообще чем занимался? |
08.05.2014 в 13:29, №3575
Ещё бы пара роторных пушек и ракетницу и его бы приняли в ряды доблестных Смертоносцев.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.05.2014 в 13:31, №3576
Чем вам его арсенал то не нравится?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.05.2014 в 13:36, №3577
Арсенал - большой слишком. Что-то одно надо убрать. В остальном я согласен с Пферцем. К видениям претензий нет, наоборот, считаю это плюсом.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
08.05.2014 в 13:36, №3578
Со времён существования Калибана, Фариэль ещё будучи ребёнком мечтал стать Тёмным Ангелом, что не сильно, по сути, отличало его от большинства других юных жителей калибана. Планету Калибан специально для Тёмных Ангелов простроили или я чего-то не знаю? Достойный продолжатель дела Гросса и его Ордо Блуебарбус. Ладно-ладно. До Гросса тут разумеется далеко. Просто тут всего много для одинокого марина. И ЦЦВ, и пара пистолетов и винтовка. Обычно обходятся 2-3 единицами оружия. Тут ведь среди прочего проблема в том, что чем больше стволов, тем меньше боеприпасов на каждый из них. А уж комплектация снайперка+огнемёт вообще немного вводит в ступор касательно роли такого мариносана поле боя. Вроде как он не Десантник-Истребитель. Или нет?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.05.2014 в 13:38, №3579
Кай, ты не обижайся только). Это просто здравая критика!)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
08.05.2014 в 13:38, №3580
Просто мы слишком часто критиковали и у нас это вошло в привычку. На самом деле мы добрые и пушистые.
Особенно я)) |
08.05.2014 в 13:39, №3581
#ПферцегентакльВрываетДома
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.05.2014 в 14:01, №3583
Снайперка тогда идёт в топку. Огонь я люблю, но лучше что-то более дальнобойное... Наверное станларт из болтера с одноручным мечом тогда. Ну и прочная цепь на плече (мало ли что).
По навыкам... Меткий стрелок. Хорошо ориентируется на открытой местности. FIRELORD, как лучше перефразировать тогда?
Подпись пользователя:
|
| |||