Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
28.05.2014 в 18:59, №4081
Цитата Больно быстро, он походу не имел шансов. Каких шансов? Сказав что угодно кроме того что он сказал, возможно всё было бы лучше. Цитата А если просто так, для подогрева? Какая классная причина. |
28.05.2014 в 19:07, №4083
Цитата Ну так нужно что бы он был ликвидирован. А-то есть некоторые проблемы. Щито? Цитата Товарищей нужно выручать. У Марка нет друзей. Вернее, не осталось. Можешь конечно Шэпа попросить, но думаю и он откажет. |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
28.05.2014 в 19:10, №4084
У меня есть другой вольный торговец, более на этот раз надёжный. По сюжету это конкурент Марка. У Марка нет друзей. Вернее, не осталось. Можешь конечно Шэпа попросить, но думаю и он откажет. Вот он просто попросит каким способом зачищать мир, с Марком или без.
Подпись пользователя:
|
28.05.2014 в 19:14, №4086
Лучше попроси пристрелить его. А ещё лучше - пусть дерётся насмерть, его конечно убьют, но это будет достойная смерть. Или может мне как-то его союзником представится и попросить его отпустить под каким нибудь предлогом? Никаких переговоров с Инквизицией быть не может. Если это не Радикалы, конечно. Если это допрос, то я - птицеед Терафоза Блонда. Даже не напугали... Даже в морду не отвесили... Даже не позвали псайкера для вытягивания воспоминаний... Не, народ - так дела не делаются. Согласен. Его ведь на Макрагг везут, не так ли?
Подпись пользователя:
|
28.05.2014 в 19:18, №4088
Цитата Если это допрос, то я - птицеед Терафоза Блонда. Даже не напугали... Даже в морду не отвесили... Даже не позвали псайкера для вытягивания воспоминаний... Не, народ - так дела не делаются. А смысл? Его поймали не потому что он что-то знает, а потому что он трижды предатель. Да и к чему все эти грубости? Цитата Его ведь на Макрагг везут, не так ли? Туда. Только вот приговор ему давно вынесен картой экстрмис, так что "суд" будет лишь формальностью. Технически, его туда везут только для публичной казни. Цитата Значит мне можно анкету нового перса расписывать? Ты как бы всё равно анкетами не пользуешься. |
28.05.2014 в 19:18, №4089
Лучше приготовь запястья Марка к приветливым шурупам-саморезам. Полтора куба древесины, два 30-ти сантиметровых самореза и открытое местечко под солнышком ему уже обеспечены. Ибо нефиг сдаваться в лапы имперцам будучи живым.
Подпись пользователя:
|
28.05.2014 в 19:20, №4090
Цитата Ибо нефиг сдаваться в лапы имперцам будучи живым. Самое удивительное - он сам сказал где его искать. |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
28.05.2014 в 19:21, №4091
Пользуюсь. Я только разрешил писать их по желанию, а не именно обязательно. Лучше приготовь запястья Марка к приветливым шурупам-саморезам. Полтора куба древесины, два 30-ти сантиметровых самореза и открытое местечко под солнышком ему уже обеспечены. Ибо нефиг сдаваться в лапы имперцам будучи живым. Ему уже нечего терять.
Подпись пользователя:
|
28.05.2014 в 19:23, №4093
Цитата Пользуюсь. Я только разрешил писать их по желанию, а не именно обязательно. "Написать три строчки ни о чём" и "пользоваться анкетой", это две большие разницы. |
28.05.2014 в 19:24, №4094
Цитата Ну всё, держитесь хаоты и ксеносы, новый торговец вас в асфальт в катает. Интересно, через сколько минут он кого-нибудь предаст ради... ничего? |
| |||