Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
01.09.2014 в 19:55, №4951
"Хаос" будет точно)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.09.2014 в 20:48, №4953
Собственно Гросса я разумеется тоже могу включить в сюжет и даже по своему забавно и не обидно даже, но всё равно ты (Гросс) будешь недоволен до крайности предысторией и много ещё чем. Ты знаешь, я ничуть не обижусь. Это ведь М42, да? В любом случае Эйриш отошел от дел после Харах Ангрена, где он заключил с Анной Шаллинг перемирие. Теперь он, по сути делает только две вещи - летает по космосу в поисках чего либо полезного для его корабля и Граунштадта, да доит Каликсидских губернаторов, присматривая за ними через агентурную сеть Карла Квенкеля, имеющего оперативное имя "Хетцер". Так что - ничуть не обижусь, если только это не попытка уничтожить корабль Эйриша или навредить Ксане. Самим себе. Разумеется. Философии хаоса будет полно. Нужен лишь подходящий человек для диалога. Добавлено (01.09.14, 20:48:35) Угадай с трех раз.
Подпись пользователя:
|
01.09.2014 в 21:17, №4955
Да, но думаю ты обидишься. Не в том смысле, как дети обижаются, а в том смысле, что не согласишься. Так что - ничуть не обижусь, если только это не попытка уничтожить корабль Эйриша или навредить Ксане. Я Инквизитор. Всё как я сказал))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.09.2014 в 21:35, №4956
Шеп, так как тебе долго не было онлайн, а я может до завтра буду оффлайн, можешь разу после посадки начать отвечать на вопрос в духе "- Как ты выжил" и "- Расскажи о себе". Можешь за неё этот вопрос сам себе задать и ответить. А то будем как в ОиМ долго отыгрывать))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.09.2014 в 23:42, №4957
Она так о моём узнать хочет?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.09.2014 в 23:56, №4958
- Нет, она просто любит поболтать. Можешь рассказать ей вместо этого стихи, наверняка она оценит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.09.2014 в 23:57, №4959
Ах да, если история спасения будет в прямом смысле чудесной это будет вполне себе ок.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.09.2014 в 11:44, №4960
Лично я ждал стишок...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.09.2014 в 11:46, №4961
Ой удали .
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.09.2014 в 12:30, №4962
Кхе-кхем.
Много проблем у Шепа бывало Много фигни с ним случалось Но чтобы его инквизитор поймала - Такое долго не получалось! Сойдет
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
02.09.2014 в 13:53, №4963
Это: ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.09.2014 в 14:20, №4964
Ага.
Подпись пользователя:
02.09.2014 в 15:54, №4965
А я ведь предлагал тебе жизнь и шанс отомстить, а не билет в один конец до подземелий Инквизиции и костра.
Подпись пользователя:
|
| |||