Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
07.12.2014 в 17:30, №6739
Цитата А вы нет? Ок. Альфа сейчас вступает в бой и несет колоссальные потери, сопоставимые с полным уничтожением. Либо второй вариант. Альфа отступает и вскоре возвращается с резервами. Но к тому времени флот уже успеет перестроиться для встречи, плюс думаю и высадиться на планету можно будет. А вообще тру аргумент в том, что Альфа охотиться на ресурсы, а планета то пуста
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
07.12.2014 в 17:32, №6740
Цитата а планета то пуста Она не просто пуста от людей. Там вообще ничего нет. Наверное бугаи Эрйиша даже бетонные стены от заводов вывезли. |
07.12.2014 в 17:33, №6741
Убогий вариант быстроходного тяжёлого крейсера если я не ошибаюсь. Из ФФГ. В серии БФГ есть такой же но нормальный (восстановленные украденные или уничтоженные, не помню, Хаотами шаблоны Ачерона). Называется класс "Кардинал". Но Анна естественно выбрала себе корабль похуже. Чаша не линейный крейсер. Зачем?! Мощнейший из существующих в беке. Незачем пытаться выпендрится подчёркивая "имперских" на пустом месте)) Пожалуй за сим я должен закончить. Я долго троллил тебя (точнее не тебя, я же не ты, а твоих Мери Сью) надеясь воззвать к голосу разума. Но теперь очевидно, что ты отдаёшь себе отчёт в том, что у тебя Мери Сью на Мери Сью сидит и Мери Сью погоняет и это тебя устраивает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.12.2014 в 17:37, №6742
Цитата Она не просто пуста от людей. Там вообще ничего нет. Наверное бугаи Эрйиша даже бетонные стены от заводов вывезли. Я честно так и не понял зачем Альфа приперлась
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
07.12.2014 в 17:38, №6743
Цитата Я честно так и не понял зачем Альфа приперлась Огрести, вестимо. И это не Альфа, это банда самозванцев)) |
07.12.2014 в 17:42, №6745
Цитата А каждая торпеда с такой мощностью? Нет, только сверхдальнобойная спец-торпеда "Люцифер". Остальные несут мельта или плазма заряд. Но на опасных врагов такие торпеды не жалеют. Цитата Наверное бугаи Эриха даже бетонные стены от заводов вывезли. Утрируешь. Никто здания не вывозит. А вот станки и оборудование - да, подчистую. Только их не лично Вестники Смерти вытаскивали, а бригады чистильщиков. Цитата Убогий вариант быстроходного тяжёлого крейсера если я не ошибаюсь. Он таки совсем не убогий. Его вооружение сопоставимо с Марсом, но в скорости он его конкретно превосходит. Цитата Чаша не линейный крейсер. По класификации линейный крейсер. Цитата Но теперь очевидно, что ты отдаёшь себе отчёт в том, что у тебя Мери Сью на Мери Сью сидит и Мери Сью погоняет и это тебя устраивает. Я отдаю себе отчет в том, что линкоры класса "Furorem" являются мощнейшими из линкоров 40К, способные состязаться с целой эскадрой на равных, а скорее превосходя. Но лазейку я оставил. Если ты ее не нашел - твои проблемы.
Подпись пользователя:
|
07.12.2014 в 17:42, №6746
|
07.12.2014 в 17:43, №6747
|
07.12.2014 в 17:44, №6749
Цитата Если ты ее не нашел - твои проблемы. Фаер её давно нашёл - Легион Проклятых. И что самое забавное, это бэк. |
| |||