| Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
| Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
| Обсуждение РПГ |
|
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
11.12.2014 в 14:18, №7141
Цитата Пферц, давай уже делай что говорили Ты про хардорный вариант или про совсем хардкорный? |
11.12.2014 в 14:19, №7142
О Лориане что ли?
Ну да.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.12.2014 в 14:45, №7143
Можно и просто харкордный, ибо очень хардкорный может вызвать багет и разрыв шаблона во вселенной Гросса. Ничего. Только в твоём досье ссылки на ваши взаимоотношения.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.12.2014 в 14:51, №7144
А мне писать ннннада?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.12.2014 в 14:53, №7145
Если ты ничего не делаешь - нет. Я вообще думал сразу всё написать, но вчера уже домой было пора.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.12.2014 в 15:00, №7146
Давайте оба. Одновременно.
Подпись пользователя:
|
11.12.2014 в 15:02, №7147
|
11.12.2014 в 15:03, №7148
И одновременно ни не канают.
Грусть-печаль.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.12.2014 в 16:46, №7149
Поясни.
Подпись пользователя:
|
11.12.2014 в 17:03, №7151
На это процесс внимания не заостряли нигде. Известно только , что она работает.
Подпись пользователя:
11.12.2014 в 17:06, №7152
Цитата На это процесс внимания не заостряли нигде. Известно только , что она работает. Это не бэковая железа, а придуманная Гроссом. И да, где в бэке такое чудо есть?)) |
11.12.2014 в 17:18, №7153
Это не бэковая железа, а придуманная Гроссом. И да, где в бэке такое чудо есть?)) Эм у Альфы например и она ей активно пользовалась и пользуется , как и железа эта бековая и о ней я знаю очень давно. ![]()
Подпись пользователя:
11.12.2014 в 17:20, №7154
Удобный способ ушатать всю армию КАСПов
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.12.2014 в 17:22, №7155
Цитата как и железа эта бековая Цитата SZF-004-Todt Нет, эта не бэковая. Цитата и она ей активно пользовалась и пользуется А как тогда Альфу берут в плен?)) |
| |||