Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
11.12.2014 в 20:43, №7202
До тех пор пока Гросс не придумает логическое обоснование нелогическому поведению Анны.
|
12.12.2014 в 11:44, №7204
До тех пор пока Гросс не придумает логическое обоснование нелогическому поведению Анны. Так оно у него есть - она агент Ксаны во все поля. Тогда всё логично. Логично...? Не, кого я обманываю?! Даже так слово логично тут будет явно лишним...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.12.2014 в 13:56, №7205
Ты меня киддинг? Знают о том, что гона существует. О том, что она из себя представляет реально - знают лишь 2-3 человека. Ошейники. Весьма хитрое устройство. При определенном наборе слов и осознании мозгом. Схвачен - мозг понимает риск плена - сразу помер. Лолшто? Это с каких пор империум научился возвращать мертвецов к жизни? Полсотни нурглитов по всему Оку ты как отыщешь? Таки не моя, я только название дал и слегка подрихтовал. В книге "Шрамы". Петросянский юмор за 500. Это еще почему? Правила форджа давно пырил? Однако сразу после этого они унюхали какие-то химикаты стремительно распространяющиеся по их крови. Фактически даже трупов вроде не осталось. Она самая. Только трупы все же остаются. Даже при таких судных железах взять кого-либо в плен при должной подготовке вполне возможно, учитывая технологии Некронов. Поправил, не благодари. Для фракции, у которой есть технологии управления пространством и временем поимка живого пусть даже имбаря не является невозможным. Некроны же. Твой Инквиз спер у них, или Гнилоимпериум вдруг заумел в прогресс?
Подпись пользователя:
|
12.12.2014 в 14:22, №7206
Цитата Это с каких пор империум научился возвращать мертвецов к жизни? А зачем ему оживать? Цитата Правила форджа давно пырил? О, да ты можешь дать ссыль аж на правила для этого нечта. Хорошо, жду. А по примерно половине других фраз, я могу ответить лишь одно - магия. |
12.12.2014 в 15:10, №7207
В твоём беке с деревянноголовыми инквизами - наверняка. ИРЛ народ бы оценил и Меледиктум Фурорем и КАСПов и ВС... При определенном наборе слов и осознании мозгом. Схвачен - мозг понимает риск плена - сразу помер. Т.е. поголовно все КАСПовцы готовы умереть яко фанатики? А вообще забавно. Психооружие, которое может уничтожить всю армию)) Они сами выдут если правильно весточку кинуть. Да, я буду смеяться как Петросян, когда железа внезапно оценит риск плена под влиянием реагентов или излучателей. Чем более Чудо это железа и чем более "интеллектуально" она работает, тем больше у неё слабых мест. Лады. Ты всяко бек не читаешь и не собираешься. Некроны же. Твой Инквиз спер у них, или Гнилоимпериум вдруг заумел в прогресс? Ты всё равно бек не читаешь и специально всё делаешь не так как в нём. Зачем тебе что-то новое узнавать?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.12.2014 в 15:16, №7208
Кстати Гросс так и не смог в логику Анны
Мне скучно уже то что есть мусолить. Хочу больше Мери Сью и ноулогик!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.12.2014 в 19:09, №7211
??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.12.2014 в 20:43, №7213
|
12.12.2014 в 21:42, №7214
Цитата Пеф пытается придумать как бы разбавить эту серую массу пстов? Что за серая масса? Добавлено (12.12.14, 21:04:25) Добавлено (12.12.14, 21:42:10)
Подпись пользователя:
|
| |||