| Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
| Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
| Обсуждение РПГ |
|
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
15.12.2014 в 16:35, №7291
:D :D ![]()
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
15.12.2014 в 16:47, №7292
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.12.2014 в 16:51, №7293
![]()
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
15.12.2014 в 16:52, №7294
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.12.2014 в 17:02, №7295
![]()
Подпись пользователя:
15.12.2014 в 17:02, №7296
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.12.2014 в 17:14, №7297, отредактировал Gross_Darkness - Понедельник, 15.12.2014, 17:16
Цитата И ведь это я ещё маховик экшона не запустил. Хоронить ребят, так хоронить. Чего мелочиться-то? Ты что - хочешь экшона? О_О А смысл их так хоронить (или заставлять подметать пыль сапогами)? Цитата В родстве. Я твой отец. Ты не умеешь в троллинг. Ибо дно. Добавлено (15.12.14, 17:14:41) --------------------------------------------- Фаер,
Подпись пользователя:
|
15.12.2014 в 17:32, №7298
|
15.12.2014 в 17:48, №7300
Цитата Посмотрим кто кого переманеврирует. Живые люди vs неизвестно кто...
Подпись пользователя:
|
15.12.2014 в 17:54, №7301
Какая разница? Никого круче КПСС там быть не может, но при этом даже штрафники у Империума лучше воюют чем эти Мэри Сью.
|
15.12.2014 в 18:03, №7302
Не бузи сынку. А то ремнём. Это, сынку, я так понимаю твой корешь Дроботенко?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.12.2014 в 18:07, №7303
Цитата Никого круче КПСС там быть не может, но при этом даже штрафники у Империума лучше воюют чем эти Мэри Сью. КАСП. И да - штрафников на пулеметы гонят, а КАСП обычно по траншеям сидит. Немного разные роли. Цитата Это, сынку, я так понимаю твой корешь Дроботенко? Это я, твоя немезида.
Подпись пользователя:
|
15.12.2014 в 18:07, №7304
Цитата Это, сынку, я так понимаю твой корешь Дроботенко? Парень весь фильм толкал пафосные речи и распоряжался чужими судьбами, а потом его просто взял и ушатал простой гопник из Ирландии. |
15.12.2014 в 18:08, №7305
Цитата а КАСП обычно по траншеям сидит Они наступают сидя в траншеях? Вот это просто верх военного искусства. |
| |||

:D