Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
07.01.2015 в 13:31, №7621
КД
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
07.01.2015 в 13:54, №7627
Вип Гм, я и котэ учстники. Сюжет этой игры: аграрная планета специализирующаеся на поставках воды и продуктах, на нее вт привозил всякую литературу, в которой говорилось о том какой империм отстой, а альфа вообще супер, потом стали незаметно прилетать еретики, появились подполья, потом их снабжение оружием, пропоганда. Губернатор это все покрывал, ну и короче на планету отправили Рапторов. Теперь население должно подумать с кем лучше.
Подпись пользователя:
|
07.01.2015 в 13:56, №7628
Цитата Вип Гм, я и котэ учстники. Сюжет этой игры: аграрная планета специализирующаеся на поставках воды и продуктах, на нее вт привозил всякую литературу, в которой говорилось о том какой империм отстой, а альфа вообще супер, потом стали незаметно прилетать еретики, появились подполья, потом их снабжение оружием, пропоганда. Губернатор это все покрывал, ну и короче на планету отправили Рапторов. Теперь население должно подумать с кем лучше. Весело
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
07.01.2015 в 14:18, №7631
Цитата КД КД столько не живут. Цитата Хотелось бы еще чтобы Пеф продолжил свое гмство в 12-ой Пеф тоже этого хочет. |
07.01.2015 в 14:19, №7632
Живут. Сигизмунд.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.01.2015 в 14:24, №7634, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 07.01.2015, 14:24
Цитата Живут. Сигизмунд Ох уж этот Шэп спорящий с кодексами. Цитата Ну пожалуйста Пеф не знает как. |
| |||