| Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
| Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
| Обсуждение РПГ |
|
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
23.01.2015 в 19:55, №7922
Я не играю - я танцую.
И единственный шанс - нарушить ритм и уж тем более - не попасть в него... ![]()
Подпись пользователя:
|
23.01.2015 в 20:00, №7923
Ты себя переоцениваешь. Есть. А на Мери Сью во все поля нет. Я стараюсь покончить со своей порочной практикой, а ты предлагаешь мне ещё ниже пасть ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.01.2015 в 20:05, №7924
Цитата Я стараюсь покончить со своей порочной практикой, а ты предлагаешь мне ещё ниже пасть Купаясь в сиянии царства Богов ты познаешь Жизнь и Правду, найдешь Знание и обретешь Спасение...
Подпись пользователя:
|
23.01.2015 в 20:15, №7926
Погоди.
Добавлено (23.01.15, 20:15:48)
Подпись пользователя:
|
23.01.2015 в 20:23, №7928
Купаясь в сиянии царства Богов ты познаешь Жизнь и Правду, найдешь Знание и обретешь Спасение... Допиши это в статью о Мери Сью на лурке ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.01.2015 в 20:25, №7929
Пферца хватит удар , когда он увидит снарягу моего.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.01.2015 в 20:26, №7930
После того, что уже выкладывал Гросс мы закалённые к порождениям воздуха.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.01.2015 в 20:28, №7931
Да я его уделаю как тузик грелку.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.01.2015 в 20:29, №7932
Мой то твоей в обычной снаряге сдался.))
Подпись пользователя:
23.01.2015 в 20:30, №7933
|
23.01.2015 в 20:33, №7934
Слышите этот шелест...?
Слышите этот зов...? Царнах поднял открытое лицо к небу и, мечтательно улыбнувшись, прикрыл глаза и с шумом вдохнул туманный воздух... - Восходит Хекс... Тени поют о грядущем... Надвигается гроза...
Подпись пользователя:
|
| |||