| Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
| Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
| Обсуждение РПГ |
|
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
15.05.2015 в 18:01, №8431
Хотя целиком он ещё не переведён.
Но там есть телепортирующийся титаны ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.05.2015 в 18:28, №8432
Так БЕК обсуждайте там , где этому место.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
15.05.2015 в 18:36, №8433
Там где ему места его никто не обсуждает))
Даже ты ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.05.2015 в 18:52, №8435
Многозначительно
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.05.2015 в 18:54, №8436
![]() Добавлено (15.05.15, 18:54:40)
Подпись пользователя:
|
15.05.2015 в 19:03, №8437
Говорит мне человек, который не может в официальное название "КД" Пригорает у меня с Полипа, потому я даже не пытаюсь запомнить его сокращения. А твои Вестники с Ксаны просто забавны. Пригорало бы если бы было близко к беку. У тебя же не пригорит если я напишу как мой инквиз избивал богов Хаоса?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.05.2015 в 19:16, №8439
Цитата Пригорает у меня с Полипа, потому я даже не пытаюсь запомнить его сокращения. ? Цитата У тебя же не пригорит если я напишу как мой инквиз избивал богов Хаоса? Я как бы не батхертил, когда ты отписал убийство Абаддона.
Подпись пользователя:
|
15.05.2015 в 19:20, №8440
Ну Песнь Льда и Пламени. То, что я не хочу утруждать себя запоминанием сокращения показывает, что у меня с него пригорает. Я бы конечно мог маскировать это, но мне плевать. У меня пригорает. Я не скрываю. Это события альтернативки, пост М41. И там Аббу убил не совсем мой перс.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.05.2015 в 19:26, №8444
Ибо Гросс должен страдать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||