| Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
| Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
| Обсуждение РПГ |
|
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
24.05.2015 в 08:13, №8581, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 24.05.2015, 08:18
Азаза
Гросс, меня забавляет твой ксенопатриотизм. И ладно бы это была страна которая хоть чего-то добилась, но нет - эта просрала всё в том числе и саму себя. Чему тут завидовать и что тут восхвалять мне решительно непонятно. Ну это не говоря о том что они фашики и людей в печах жгли, да. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
24.05.2015 в 10:19, №8582
Гросс, меня забавляет твой ксенопатриотизм. И ладно бы это была страна которая хоть чего-то добилась, но нет - эта просрала всё в том числе и саму себя. Чему тут завидовать и что тут восхвалять мне решительно непонятно. Ну это не говоря о том что они фашики и людей в печах жгли, да. Факт того что они это признали. А вот Комунисты миллионы жизней погубившие - Н Е Т. Особенно умиляет Православный комунизм ![]()
Подпись пользователя:
h2o
|
24.05.2015 в 10:28, №8583
И какое отношение современная германия имеет к Третьему Рейху? "Признавало" что-то уже совсем другая страна, точнее две страны с другими названиями, идеологией и политическим устройством. Меня впечатляют достижения современной Германии, но Гросс ксенопатриот "великой" страны, чьё основное достижение - "захват Европы", да вот только проблема в том, что Европа была лютым дном, не умеющим ни в войну, ни в защиту родины (хотя не все, у меня родственник воевал во французом подполье, например). А на кой чёрт они тут? У нас в ФРПГ есть игроки косплеющии СССР? Ну кроме как военные его достижения, вроде умения в механизацию. Я как бы сам ленинана в один ряд с гитлером в списке главных отморозков двадцатого века ставлю. Ты ошибся лавочкой с претензиями.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
24.05.2015 в 10:34, №8584
И какое отношение современная германия имеет к Третьему Рейху? "Признавало" что-то уже совсем другая страна, точнее две страны с другими названиями, идеологией и политическим устройством. Меня впечатляют достижения современной Германии, но Гросс ксенопатриот "великой" страны, чьё основное достижение - "захват Европы", да вот только проблема в том, что Европа была лютым дном, не умеющим ни в войну, ни в защиту родины (хотя не все, у меня родственник воевал во французом подполье, например). Твой бы пост был лоигчен - если бы я Гросса коментировал. Но я же Пферца. Так что можешь отредактировать, для понятного языка. А на кой чёрт они тут? У нас в ФРПГ есть игроки косплеющии СССР? Ну кроме как военные его достижения, вроде умения в механизацию. Я как бы сам ленинана в один ряд с гитлером в списке главных отморозков двадцатого века ставлю. Ты ошибся лавочкой с претензиями. Ну тут доцельно.
Подпись пользователя:
h2o
|
24.05.2015 в 10:37, №8585
Цитата но Гросс ксенопатриот "великой" страны, чьё основное достижение - "захват Европы" Ладно бы он Гроссу нравиться форма, других объяснений у меня нет. |
24.05.2015 в 10:38, №8586
Цитата Гросс, меня забавляет твой ксенопатриотизм. Ну, рептилоидизм всяко лучше ватничества. Цитата Чему тут завидовать и что тут восхвалять мне решительно непонятно. Необычайно достойно выступили на мега-махаче под названием "ВорлдВарТу", надрали задницы полякам, хранцузам, англичанишкам и раздали эпичных пенделей всем остальным, пока их не задавили с двух фронтов подавляющей массой. При том что в гермашке жило всего 80 миллионов людей, на ВПК пахала не вся страна, а четверть, и при этом они ухитрились прославить в веках свое оружие. Что сегодня этакий символ войны? Т-34, мосинка, рев "Уррааа!!!" поднимающейся в атаку пехоты, залпы "БМ-13"? Нет. Леденящий кровь вой "Штуки"... Есть чему завидовать. Что страна с таким идиотским правительством сумела сколотить армию, успешно воевавшую практически везде и закончившая замес с нами со счетом 2,62 - 14.
Подпись пользователя:
|
24.05.2015 в 10:38, №8587
Цитата Но я же Пферца. Катынь признали. А чего не было, того разумеется не признали. И вообще, какое отношение я имею к КПСС?)) |
24.05.2015 в 10:40, №8588
Так, господа и дамы, все сюда --------> http://warhammergames.ru/forum/21-3877-393
Подпись пользователя:
|
24.05.2015 в 10:45, №8589
Цитата англичанишкам Это когда это? Битву за Британию слили, Африку слили, высаживаться на Альбион засцали. Цитата пока их не задавили с двух фронтов подавляющей массой Это было бы достойным оправданием если бы не тот факт что они сами развязали войну на два фронта, лел. Идиоты. Цитата Леденящий кровь вой "Штуки"... Ниугадал. Цитата и закончившая замес с нами со счетом 2,62 - 14 Если бы в союзе строили лагеря смерти, то счёт был бы немного другим. |
24.05.2015 в 10:53, №8590
[warning]Куда переедем, в Политику, Армию и Вооружение или во Флудилку?[/warning]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2015 в 11:11, №8592
А тем временем что там у нас с Арбитрами?
По-прежнему крепость рядом с городом, что бы её попроще было штурмом брать?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.05.2015 в 11:27, №8593
Все как и было. Город и есть, но не столиица. Впрочем, тоже мультимиллионник. Крепость примыкает к городу, образуя часть восточной стены.
Я же кидал ее схему, восточная стена - общая.
Подпись пользователя:
|
24.05.2015 в 11:41, №8594
Ясно.
Это нужно, чтобы гоп-компания смогла штурмануть крепость прежде чем среагирует СПО, Сестринство и прочие хлопцы и что бы гоп-компанию после этого не окружили. Баланс
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.05.2015 в 12:03, №8595
Цитата Ясно. Это нужно, чтобы гоп-компания смогла штурмануть крепость прежде чем среагирует СПО, Сестринство и прочие хлопцы и что бы гоп-компанию после этого не окружили. Баланс™ С чего ты взял? Именно так обычно размещают крепости Арбитров - как нависающие над городом и обычно на верхушке какого нибудь горного хребта. Сила Арбитров должна чувствоваться, но не быть навязчивой. Тогда она лучше держит в повиновении. А тюрьма в центре города = идиотия.
Подпись пользователя:
|
| |||