Навигация по сайту
Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок 
Форум » RPG » Таверна » Приключение героев трактира 22 (Пища Богов)
Приключение героев трактира 22
Создатели
Сообщений 33761
Репутация: 392
12 Май 2014 в 22:06:58, №16
Роскошный и элегантный корабль вот уже несколько часов плыл по пространству системы Патрия. Вне всяких сомнений, это был имперский крейсер, построенный однако по весьма необычному проекту и пусть многие фирменные элементы кораблей имперского флота были на месте, так же были заметны и отличия вроде раздутого трюма и широких боковых шлюзов. Это был торговый корабль. Корабль, зарегистрированный на торговца Филипа Мэндерли.

Приятная мелодия исполняемая на виолончели мягким ручьём лилась из динамика установленного в обеденном зале и заливала стены несказанно радуя капитана корабля. Он, пролистывая на планшете доклады корабельных служб, обедал и прибывал в очень хорошем расположении духа, ведь сегодня заканчивается его рабство. Конечно, образное, хотя когда люди связанные с инквизицией просят таких как Мэндерли об услуге - отказывать им самоубийство. И сегодня, он отправит челнок со своим "дорогим гостем" на планету и больше никогда о нём не услышит. И это было прекрасно.
Не то что бы гость уж слишком досаждал капитану - ему приходилось перевозить и куда более неприятных пассажиров, Мэндердли сходил сума от самого факта подобного принуждения. Впрочем, в знак своего почтения он решил устроить небольшой прощальный обед для гостя, который должен был появиться с минуты на минуту.
- Он идёт. - Тихо произнёс Дэш, который словно статуя стоял всё это время возле двери. - Медленно.
- Хорошо. Значит он остался доволен путешествием...
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 23052
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
12 Май 2014 в 22:15:22, №17
- Чакар пожди меня здесь.-сказал Шас'о.
-Ладно.
Создатели
Сообщений 33761
Репутация: 392
12 Май 2014 в 22:23:14, №18
Внутри было гораздо теплее чем снаружи, впрочем кожа Шас'О уже успела одубеть на ветру, так что столь резкая перемена температур теперь вызывала дискомфорт. Торговец указал на стул возле массивного стола и сам сел напротив.
- На самом деле, командир... Их обвинения не беспочвенны. - Он тяжело вздохнул и положив локти на стол, подпёр лоб ладонями. - Некоторые из нас действительно торговали тем, что не входило в список разрешённых товаров и Макнамара это знал. Он ПОНЯЛ, что несёт в себе Высшее Благо и он поставил благосостояние своего народа выше никчёмных политических интересов далёкой столицы. Но в том, в чём нас сейчас обвиняют - мы не виноваты. Они говорят, что мы провозим... Амброзию - какой-то наркотик который я сам никогда в глаза не видел. Он очень сильный и опасный, это всё что я о нём знаю.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 23052
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
12 Май 2014 в 22:45:31, №19
- Давайте по порядку. Первое - какими неразрешёнными товарами вы торговали? Второе - кто такой этот Макнамара? Третье - у вас есть список сделок и инвентаризации товаров? Четвёртое - гуэлла говорили каким образом вы якобы провозили амброзию или как и где население его получало?
Создатели
Сообщений 33761
Репутация: 392
13 Май 2014 в 08:10:13, №20
- В основном медикаменты и хозяйственные машины, так же продали несколько вычислительных дронов. Не беспокойтесь, до торговли оружием мы не опускались, да и попросту не было его у нас. Макнамара - правитель этой планеты, губернатор. Он сразу увидел перспективы в сотрудничестве с нами, так что мне кажется если именно он и отдал все эти приказы, то на него оказывали серьёзное давление. С другой стороны, если бы на него давление могли оказать мы, может что-то и изменилось бы. Что же до списков, то они конечно есть, однако нелегальные сделки никто туда разумеется не вносил - эти товары "теряли". Что до способов поставок, то они ограничились расплывчатым "при помощи местных преступников", что от части соответствует правде. Мы действительно пару раз обращались за помощью к местным преступным синдикатам, но это было лишь в начале.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 23052
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
13 Май 2014 в 08:49:03, №21
- К каким преступным синдикатам вы обращались? У вас сохранились контакты с ними?
Создатели
Сообщений 33761
Репутация: 392
13 Май 2014 в 09:35:33, №22
- Частично. Однако это очень неприятные личности, даже по меркам гуэлла - как только у нас появилась альтернатива, мы ей воспользовались... Только вот это вызвало их недовольство. Сомневаюсь что сейчас они хоть что-то для нас сделают. Однако, в столице у нас есть свой человек, который уже многими делами доказал свою преданность - Локк. Он прибыл отдельно от нас и занимался тем, что наблюдал за настроениями в столице: именно через него мы узнали о том, что сюда идёт буря.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10322
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
13 Май 2014 в 16:59:14, №23
О его приближении возвестила тяжелая неспешная поступь, становишаяся с каждой секундой все громче и громче, отчетливо диссонируя со звучащей из динамиков мелодией. Когда он подошел ближе стали слышен цокот когтей по металлическому полу. Прибывшим оказался гигант в броне цвета Караула Смерти, однако один из его наплечников хранил эмблему и цвета одного из славнейших орденов Космического Десанта. Каждый его шаг сопровождал шорох и громыхание многочисленных амулетов и фетишей, на плечах лежала белая шкура огромного волка резко конрастирующая с цветом его брони и имевшая довольно много следов от различных стрелков зарядов, как впрочем и сам доспех, который хоть и был ухожен, но испещренный приличным количеством вмятин. В руках у гиганта был довольно громоздкого вида футляр величиной в половину человеческого роста и очевидно хранивший что-то для него ценное. Рядом же семенил пятнистый волк размеров с человека.
Создатели
Сообщений 33761
Репутация: 392
13 Май 2014 в 17:12:16, №24
Мэндерди встал и с некоторой опаской взглянул на волка, попутно удивляясь тому как лифт согласился поднимать их обоих. Дэш же даже не шелохнулся, очевидно для контроля ситуации зрение ему было не очень-то и нужно.
- Присаживайтесь. - Капитан указал на массивный стул, который можно было бы даже назвать троном. - Не поймите меня не правильно, но на этом этаже оружие может быть только у одного человека - и это он. - Мэндерли кивнул в сторону своего телохранителя. - Но для вас я пожалуй сделаю исключение. - Он сел на своё место. - Вы наверное уже в курсе что мы прибыли? Через пол часа выйдем на высокую орбиту Патрии, от туда вас доставит челнок. Только вот меня всё снедает любопытство - в этом мире вроде бы нет серьёзных проблем с ксеносами. - Он пожал плечами и улыбнулся. - Может мне стоит разворачивать корабль и спасать груз?
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10322
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
13 Май 2014 в 17:53:13, №25, отредактировал Эскил - Вторник, 13 Май 2014, 18:30:29
Скьелд сел на стул, поставив футляр перед собой, Гейрт тем временем улегся на полу перед ним, не переставая буравить взглядом капитана и его охранника. В свою очередь Космический Волк не дожидаясь приглашения взял наибольший кусок мяса, лежавший на столе и выхватив свой нож и отрезав большую часть кинул ее своему четвероногому товарищу. Гейрт на лету подхватил кусок мяса и проглотил его почти не жуя, очевидно что ему этого было мало. На первый вопрос Скьелд ответил кивком. Но второй оставил без внимания.
Создатели
Сообщений 33761
Репутация: 392
13 Май 2014 в 18:03:55, №26, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 13 Май 2014, 18:07:52
- Ну-у-у... - Растерянно протянул капитан. - Это действительно не моё дело, милорд.
Мэндерли взглянул на Дэша в надежде увидеть в нём поддержку, но тот ответил настолько холодным взглядом, что капитан чуть не поперхнулся.
- Могу я попросить вас об одной услуге? - Не дожидаясь ответа он тут же продолжил. - Не могли бы вы сказать своим друзьям из инквизиции, что у меня плохой медленный корабль, который вот-вот развалиться.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10322
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
13 Май 2014 в 18:13:09, №27, отредактировал Эскил - Вторник, 13 Май 2014, 18:16:21
Проглотив кусок неизвестной ему зажаренной птицы, десантник посмотрел на капитана и услышав его просьбу громко рассмеялся.
Создатели
Сообщений 33761
Репутация: 392
13 Май 2014 в 18:23:52, №28
- Хоть что-то. - Слегка покивав головой сам себе произнёс капитан и принялся за еду.
Блюда опустошались с невиданной быстротой, даже не смотря на то, что стюарды регулярно подносили новые. Один этот факт заставил Мэндерли чуточку по другому отнестись к богатству орденов Астартес, ведь он никогда по настоящему и не задумывался о том, сколько еды нужно для прокормления десяти сотен таких вот гигантов. Впрочем, команда его корабля не была меньше.
Для капитана время начало идти слишком медленно и в то время как он неспешно пережёвывал пищу демонстрируя все своим видом невозмутимость, на самом деле он думал только о планшете и о том расстоянии которое корабль должен преодолеть что бы выйти на орбиту. Челнок был подготовлен заранее, равно как и немногочисленное имущество Караульного. Мэндрли убедился в том, что гость не задержится на его корабле ни секундой дольше положенного.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10322
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
13 Май 2014 в 18:36:55, №29, отредактировал Эскил - Вторник, 13 Май 2014, 19:30:46
Доев, Скьелд вытер руки и нож о скатерь и поднявшись из-за стола пробурчал слова благодарности. Взяв свои вещи он направился к лифту, дабы наконец уже добраться до ангара, где и ждал его челнок. Волк же потрусил за ним, так же клацая когтями по полу, не забыв перед этим пометить ближайшую колонну.
Создатели
Сообщений 33761
Репутация: 392
13 Май 2014 в 19:25:23, №30
Дэш молча повернулся и вопросительно взглянул на капитана, но тот лишь снисходительно развёл руками. Сейчас он готов был вынести любые неудобства.
Лифт доставил обоих волков в огромный ангар, который так же был забит множеством контейнеров - по всей видимости если бы капитан мог запихнуть в свой корабль пол вселенной, он бы это не задумываясь сделал. Крюки погрузочного оборудования угрожающе свисали с потолков, а на балках суетились люди проверяя крановые пути на наличие посторонних предметов - скорей всего корабль покинет не только Дозорный.
- Милорд. - Космодесантника встретил один из рабочих, почтительно поклонившийся перед тем как открыть рот. - Ваш челнок уже готов. Позвольте я провожу вас.
Форум » RPG » Таверна » Приключение героев трактира 22 (Пища Богов)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск: