Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Дредноут vs. Осквернитель (Империум - Хаос) |
Дредноут vs. Осквернитель |
|
18.10.2013 в 00:12, №17
Если брать ДоВ, то дред в рукопашке оскверна уработает.
Если брать бэк, то оскверн разнесёт дред орудиями и добьёт клешнями. Но дред хорошо бронирован, так что оскверн в него зарядит по полной. Если брать логику, то дред сливает.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
18.10.2013 в 13:27, №19
Нэ правдо. Убивали его и куда раньше.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.10.2013 в 19:12, №21
Внезапно, на дред можно поставить лазпушку. А можно и две.
Маринад берёт своей адаптивностью, так что всегда одинаковый осквернитель обречён. |
18.10.2013 в 19:56, №22, отредактировал Gross_Darkness - Пятница, 18.10.2013, 19:57
Внезапно, на дред можно поставить лазпушку. А можно и две. Маринад берёт своей адаптивностью, так что всегда одинаковый осквернитель обречён. Внезапно и на Осквернитель можно поставить лазпушки. И не одну.А хоть 4, если они спарены. И в этом случае Осквернитель опять доминатус, ибо Дреду придётся менять руку на лазпушку, а у Оскверна мега-лапы есть по умолчанию. Плюс у Оскверна есть гаубица, с бесконечными выстрелами. Но Оскверн есть не Дредноут, и он не используется в качестве рукопашной машины, ибо его изначальная задача - артиллерия и огневая поддержка пехоты. Плюс есть подозрение, что ещё и землеройные работы. Исключение только Оскверн Кхорна, или Мясник. Кстати, в случае Мясника Дред опять сливает, ибо гарпун. Оскверн не одинаков, это тебе кто такую чушь сказал? На него как и на Дред можно ставить лазеры, огнемёты, "Жнецы" и т.д. и т.п.
Подпись пользователя:
|
18.10.2013 в 20:21, №24
Маринад берёт своей адаптивностью, так что всегда одинаковый осквернитель обречён. Насмешил. С чего ты взял что осквернитель всегда одинаков? Добавлено (18 Октябрь 2013, 20:21:20) Дредноуты на открытой местности наврятли будут сражаться, скорее в зданиях и бункерах и там им нет равных. Оскверн сожет разнести бункер или здание )))
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
18.10.2013 в 20:22, №25
Дредноуты на открытой местности наврятли будут сражаться, скорее в зданиях и бункерах и там им нет равных. Дредноуты как раз в открытом бою и сражаются. Их же используют как подвижные ДОТы, огневые точки. Дредноут в бетонное укрепление и не влезет. В дом тоже. Космодесант Империума не обороняется - он атакует. Так что Дреду не позволяет выжить не размер, а имперская тактика.
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
18.10.2013 в 20:28, №26
Дредноуты как раз в открытом бою и сражаются. Их же используют как подвижные ДОТы, огневые точки. Дредноут в бетонное укрепление и не влезет. В дом тоже. Космодесант Империума не обороняется - он атакует. Так что Дреду не позволяет выжить не размер, а имперская тактика. Ну пострелять осквернителю по дреду врятли дадут, так что в рукопашке они равны.
Подпись пользователя:
|
18.10.2013 в 20:34, №27
И как же ему помешают обстрелять дреда?
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
18.10.2013 в 21:08, №29, отредактировал Samolichno - Пятница, 18.10.2013, 21:08
Но кд не тупые? Ну вот будут ему мешать или он решит стрелять по нему когда прямо перед его носом стреляют с лаз-пушек или наводят оружие терминаторы? Встречный вопрос. Ты думаешь ХКД будут на это дело просто смотреть будут? Или же тоже поучаствуют ? Меня каждый раз умиляют Имперцы (без обид ребят ,я вас очень сильно люблю и уважаю) такими постами. Если на них нападет враг, то полюбому один, да еще и умственно-отсталый в придачу. А вот Имперцы - гении тактики и стратегии, ходят исключительно группами (даже ЛР и дреды ), и вообще круче них только яйца. Вареные. Стальными.
Подпись пользователя:
18.10.2013 в 21:20, №30
Цитата С чего ты взял что осквернитель всегда одинаков? Есть некая шаблонная модель. Миры-кузни хаоситов не способны производить сменные модули в достаточно большом количестве - вот например, что на осквернитель позволяет навесить настолка? Цитата И как же ему помешают обстрелять дреда? Например, тот факт что дред свалится ему за спину на дроп поде. При должном уровне проведения операций, дред куда функциональней в тактическом плане, в то время как осквернитель - это всегда грубая сила двигающаяся по прямой. И да, что-то я не помню ни одной битвы в которой хаоситами командовал бы он и те победили)) |
| |||