Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Сильнейший орден космодесанта |
Сильнейший орден космодесанта |
16.05.2016 в 22:25, №121
И когда ,в бытность становления Ангрона во главе легиона, статус терминаторских доспехов был весьма низок. У ПМ, с оговоркой.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
17.05.2016 в 00:40, №123
У Волков Одинокие Волки и сейчас есть в ТДА.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.05.2016 в 03:11, №124
если покопаться в беке(не говорю за настолку). можно выставить паладина и всё его нету.(ну можно нарыть ещё кто его порвёт) Инкубы, одержимые как вариант их порвут. Так как хотят дерут гротезки ТЭ и одержимые КДХ, они голыми руками танковую броню рвут, а всё что ниже неё, так вобще на изи разбирают. Терминаторскую броню можно бробить любым силовым оружием это не панацея.
Подпись пользователя:
|
nimbar-primeНе в Сети
Армия: Explorator Expedition
17.05.2016 в 04:50, №125
66% не так много.
То есть вы утверждаете что нет 3-4 кровавых ангелов под черным гневом7 в терм. броне? Насчет оружия, у своих подобрать не субьба? Красная жажда кратко временные вспышки но, они РАЗНЫЕ по времени и силе. P.S. черный гнев и у терминатора в бою возникнуть может. P.P.S. НО добраться он МОЖЕТ вполне Добавлено (17 Май 2016, 04:47:13) Добавлено (17 Май 2016, 04:50:09) Добавлено (17 Май 2016, 04:50:57)
Подпись пользователя:
|
17.05.2016 в 04:56, №126
В термо армаре нельзя бегать он слишком грамоздкий и тяжёлый. То есть вы утверждаете что нет 3-4 кровавых ангелов под черным гневом7 в терм. броне? Если они есть Это уже косяк командования потомучто те несмогли распознать двинутого бойца, ибо терминаторы бесполезны под чёрным гневом и термоармор не выдаются смертникам ибо они тупо не добегут не до кого.
Подпись пользователя:
|
nimbar-primeНе в Сети
17.05.2016 в 05:12, №127
Ну как нельзя? Легким бегом вполне...
Ну так ему де-факто на ручное стрелковое оружие ...... я же говорю от расстояния зависит если 500 метров то да шансов маловато... ну а если 40-50 то... делай выводы. На космо скитальце или другом коробле так вообще у него изночально эдак процентов 95 точно... Добавлено (17 Май 2016, 05:12:23)
Подпись пользователя:
|
17.05.2016 в 05:23, №128
Смотря что за оружие и смотря куда таже автоматическая пушка вполне способна пробить, да и какойнибуть болтер в голову вполне. Я бы сказал спортивным шагом)). Не переоценивай их. Да нет Инкубы его на куски покрошат, да и теже банши за счёт скорости, вобще юнит у которого отключается мозг всегда будет хуже адекватного.
Подпись пользователя:
|
nimbar-primeНе в Сети
|
nimbar-primeНе в Сети
17.05.2016 в 08:16, №131
Ну насколько больные... он просто видит события ереси и + сильнее становится а кхорнит просто + 1: не чувствует боли
И вообще он телепортнутся может к врагу и с 2.5 метров молот в рожу кинуть, а такое вряд-ли кто переживет Тем более что он сразу после этого с силовым оружием накинется и раздерет
Подпись пользователя:
|
nimbar-primeНе в Сети
17.05.2016 в 08:54, №133
Я в курсе, но кхорниты так это вообще...
Добавлено (17 Май 2016, 08:54:47) Добавлено (17 Май 2016, 08:54:51)
Подпись пользователя:
|
17.05.2016 в 10:01, №134
Ну насколько больные... он просто видит события ереси и + сильнее становится а кхорнит просто + 1: не чувствует боли Знаешь из больного шизофреника хороший войн не получится, это тупо мясо и сравнивать его с тем же паладинам или ещё с кем то из норм войнов, не имеет смысла.
Подпись пользователя:
|
nimbar-primeНе в Сети
17.05.2016 в 10:15, №135
Ну он очень силён и в определенных ситуациях может нормалььным стать... И вообще почему не имеет, он в ближнем бою любого безымянного деса завалит
Подпись пользователя:
|
| |||