Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.12.2015 в 16:38, №16
Шеп не умеет писать.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
04.12.2015 в 16:39, №17
|
04.12.2015 в 16:44, №18
Жди.
И лицемер твой конечно... Самое забавное будет, если первый кандидат в сдерживающий Тристана блок Лария и сдаст. :D :D
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
04.12.2015 в 16:45, №19
Цитата И лицемер твой конечно... Вот кидаешься тяжкими обвинениями без всяких доказательств. Цитата Самое забавное будет, если первый кандидат в сдерживающий Тристана блок Лария и сдаст. Просто у Тристана есть то, чего нет у Лария. |
04.12.2015 в 16:46, №20
Их куча.)) Не закончившийся переходный возраст?
Подпись пользователя:
04.12.2015 в 16:49, №21
А вы оба
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.12.2015 в 16:50, №22
Цитата сдерживающий Тристана блок И вообще, после такого заявления ты всё ещё смеешь называть Тристана братюней?)) Цитата Их куча Я так ни одного вразумительного и не видел. Ну прямо что бы было именно лицемерие, а не что-то другое. Цитата Не закончившийся переходный возраст? Нет, тогда бы у него не было бы Алании. |
04.12.2015 в 16:54, №23
И вообще, после такого заявления ты всё ещё смеешь называть Тристана братюней?)) Мой для него такой же брат, как гавкающий в такт пёсик, который, если заиграется, может оказаться на привязи и в клетке для "его же блага". По крайней мере твой всё усугубляет и усугубляет, делая так. что мой всё больше в нём разочаровывается. Я так ни одного вразумительного и не видел. Ну прямо что бы было именно лицемерие, а не что-то другое. Тогда открой глаза. Ну или у твоего расстройство личности. Дело в мышлении и действиях. а не половом акте.
Подпись пользователя:
04.12.2015 в 16:54, №24
И вообще, после такого заявления ты всё ещё смеешь называть Тристана братюней?)) Змея подколодная! И это намёк...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.12.2015 в 16:55, №25
Цитата Мой для него такой же брат, как гавкающий в такт пёсик, который, если заиграется, может оказаться на привязи и в клетке для "его же блага". По крайней мере твой всё усугубляет и усугубляет, делая так. что мой всё больше в нём разочаровывается. Цитата Змея подколодная! Цитата Дело в мышлении и действиях. а не половом акте. Ты сам себе дал отличный совет)) |
04.12.2015 в 16:56, №26
Мой для него такой же брат, как гавкающий в такт пёсик, который, если заиграется, может оказаться на привязи и в клетке для "его же блага". Зависть контрпродуктивна
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.12.2015 в 16:56, №27
Эм что?
Подпись пользователя:
04.12.2015 в 16:58, №28
Не Фаер, ты посмотри на него. Тристан значит Лария вполне себе терпел, не давал рыцарям его оскорблять, влиял на его "магические" проекты что бы они не были такими разорительным для казны, а в итоге вот оно как?
Походу сметанка и правда вкусная была)) |
| |||