Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.12.2015 в 19:29, №871
Кеее? Я изначально так и говорил.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.12.2015 в 19:31, №872
Цитата Кеее? Ты делаешь каждую вещь немного не так как нужно. И это "немного" в сумме складывается в... диагноз. |
08.12.2015 в 19:32, №873
Цитата Я изначально так и говорил.) И я не понял, а чем тебе Тристан не нравится? Это ведь моё монопольное право принижать его значение для пущего драматического эффекта. |
08.12.2015 в 19:32, №874
Ты делаешь каждую вещь немного не так как нужно. И это "немного" в сумме складывается в... диагноз. Ну не может он сразу в перепих. Как и хочет мужик повеселиться перед всем вакханалией. Ему с твоим поговорить надо наедине, с Эдом, с Соколом, снова с Эдом, снова с Соколом и кроче дохрена фиговыъ дел.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.12.2015 в 19:32, №875
И я не понял, а чем тебе Тристан не нравится? Это ведь моё монопольное право принижать его значение для пущего драматического эффекта. Дохлый номер. Мой на него уже абсолютно не ставит.
Подпись пользователя:
08.12.2015 в 19:34, №876
Цитата Ну не может он сразу в перепих. Господи, да это-то тут при чём? Вот впихнёт же в любой псто, извращюга. Цитата хочет мужик Это словосочетание сложно соотнести с Ларием)) Цитата Мой на него уже абсолютно не ставит. Вот тебе и братская забота... |
08.12.2015 в 19:35, №877
Я не понимаю, что ты от меня вообще хочешь. <_< Ну с твоим нытиком, если честно... Ага, лицемерная он задница.
Подпись пользователя:
08.12.2015 в 19:36, №878
Так блин, Инь теперь в кандидатках. Всё.
Подпись пользователя:
08.12.2015 в 19:37, №879
Цитата Я не понимаю, что ты от меня вообще хочешь Вот именно по этому Ларий пытается перепихнутся с воображаемой личностью существующей лишь в его голове. Цитата Ну с твоим нытиком, если честно... Зависть контрпродуктивна. Цитата Ага, лицемерная он задница. Ну конечно. Сам значит заговоры за его спиной затевает. |
08.12.2015 в 19:37, №880
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.12.2015 в 19:38, №881
Вот именно по этому Ларий пытается перепихнутся с воображаемой личностью существующей лишь в его голове. Ну такой у неё план. Я виноват что-ли? Сначало будет разговор.)
Подпись пользователя:
08.12.2015 в 19:38, №882
Цитата Так блин, Инь теперь в кандидатках. Всё. Прощай Ларий, мы запомним тебя молодым)) |
08.12.2015 в 19:39, №883
Да я шучу. Но блин, она прям могёт.
Подпись пользователя:
08.12.2015 в 19:39, №884
Цитата Ну такой у неё план. Я виноват что-ли? В этом весь Ларий. Даже воображаемая личность вьёт из него верёвки. Цитата Сначало будет разговор.) То есть он благородно объявит что будет готовить заговор против него?)) |
08.12.2015 в 19:40, №885
Цитата Да я шучу. Но блин, она прям могёт. Глупенький Ларий. Такой молодой и такой наивный)) |
| |||