Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.12.2015 в 14:05, №3166, отредактировал Пферцегентакль - Суббота, 26.12.2015, 14:06
Цитата Ричард, Брик, Кемми, из магической фауны, бароны и рыцари с Войны. И т.д.. Что показательно, ты не кинулся утверждать что так живут только "этот, этот и этот")) Цитата На себя ему по большей части всё равно. То есть умри он хоть сейчас, ну норм. Бывает и похуже. Эгоист. Цитата Эгоцентрическая задница. Ларий-то? Да. |
26.12.2015 в 14:07, №3167
Вот как раз в них бы я был меньше уверен, чем даже в тройке наёмников-охотников
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.12.2015 в 14:08, №3168
Его смерть, это его дело. Это эгоистично, но не с той стороны, что ты тут впариваешь. Что показательно, ты не кинулся утверждать что так живут только "этот, этот и этот")) Эм ещё раз, но по-русски пожалуйста.) Твой.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.12.2015 в 14:10, №3169
Цитата Его смерть, это его дело. Это эгоистично, но не с той стороны, что ты тут впариваешь. Переубеждать не буду)) Цитата Эм ещё раз, но по-русски пожалуйста.) Ты не кинулся утверждать что вне закона живут только два с половиной знакомых. Цитата Твой. Почему? О своих личных интересах он за всё время ролевой раза три подумал. |
26.12.2015 в 14:11, №3170
Да мне всё равно лениво их придумывать и вводить как персов. Я же не Пфе, чтобы тут 500 человек разводить на одну ролёвку. Как и если вводить. то надо хорошо вводить, а не через задницу. А это долго, мутарно, напряжно и вообще не моё.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.12.2015 в 14:12, №3171
Ты не кинулся утверждать что вне закона живут только два с половиной знакомых. Ну просто тут всё относительно. К примеру, тот же детектив по-моему закон не особо и не нарушает. Его эгоцентричность в другом плане.
Подпись пользователя:
26.12.2015 в 14:12, №3172
Да мне всё равно лениво их придумывать и вводить как персов. Я же не Пфе, чтобы тут 500 человек разводить на одну ролёвку. Как и если вводить. то надо хорошо вводить, а не через задницу. А это долго, мутарно, напряжно и вообще не моё. Благодаря Пфе я стал остро сопереживать Маринке, хотя раньше я больше обращал внимание на твою Аланию. Ну и с Олегом/Ио как бы дальше не пошло, но явно интереснее всё вышло.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.12.2015 в 14:13, №3173
Благодаря Пфе я стал остро сопереживать Маринке, хотя раньше я больше обращал внимание на твою Аланию. Ну и с Олегом/Ио как бы дальше не пошло, но явно интереснее всё вышло. Я как бы ему не в укор это писал.)
Подпись пользователя:
26.12.2015 в 14:15, №3174
Цитата Ну просто тут всё относительно Как и отношения Тристана с Аланией?)) Цитата Его эгоцентричность в другом плане. В каком? В том что он единственный у кого хватило смелости взять инициативу? |
26.12.2015 в 14:16, №3175
Я не могу, серьёзно. Это такое уже натягивание. Не тут уже, если переходят черту, то брата и сестры у моего просто не будет, а к себе в замок вход им будет запрещён, закрыт и фиг они туда попадут когда-либо.
Подпись пользователя:
26.12.2015 в 14:19, №3176
Цитата Я не могу, серьёзно. Это такое уже натягивание. Так ты раз сам факты просишь, давай конкретизируй. Цитата а к себе в замок вход им будет запрещён Кстати, их хоть разу туда кто-то приглашал? Цитата и фиг они туда попадут когда-либо Ты говоришь так, словно они когда-то хотели)) |
26.12.2015 в 14:19, №3177
А ну их ввод отсавляю тебе.
Подпись пользователя:
26.12.2015 в 14:20, №3178
|
26.12.2015 в 14:21, №3179
Как бы, Эд и Трист одновременно начали действовать. Эм вполне. Никто в гости приезжать как бы не мешал, а если приезжали, то наоборот рад был бы. Не знаешь типо мы хотим поговорить. а он такой хрен вам. И ворота им никто не открывает.
Подпись пользователя:
26.12.2015 в 14:23, №3180
Не тут уже, если переходят черту, то брата и сестры у моего просто не будет, а к себе в замок вход им будет запрещён, закрыт и фиг они туда попадут когда-либо. Зависть 80 lvl
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||