Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.04.2016 в 16:33, №9721
Кстати, думаю Маринка вполне может заметить одну деталь.
Ну или ей сейчас не до замечания чего-либо, да. |
02.04.2016 в 17:04, №9722
Смотря какая эта деталь и где она расположена, да.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.04.2016 в 17:06, №9723
|
02.04.2016 в 17:10, №9724
Видать он очень обидел Изабелу своими загулами
Да ещё и свою вундервафлю хтоническую куда-то с шеи просадил
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.04.2016 в 17:15, №9726
Я пожалуй пойду... Посплю...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.04.2016 в 17:20, №9728
Будем считать что да.
И теперь понятно, почем он не может в успех
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.04.2016 в 17:27, №9729
Цитата И теперь понятно, почем он не может в успех Всё же есть способы обойти эту проблему)) |
02.04.2016 в 18:41, №9730
Эм не хоронил. Если так пошло, то побили там только образ Тристана. Сестёр никто и пальцем не тронул, более того их там и не было почти.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.04.2016 в 18:42, №9731
|
02.04.2016 в 18:42, №9732
|
02.04.2016 в 18:44, №9733
Эм нет. Не в том плане. Фактически суд над Тристаном был.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.04.2016 в 18:46, №9734
Цитата Эм нет. Эм да. Ларий там особо отмечал Корни и Лани. И говорил что с ними всё потерянно. Цитата суд над Тристаном Суд? Эм... Я даже комментировать ничего не буду. |
02.04.2016 в 18:47, №9735
Эм да. Ларий там особо отмечал Корни и Лани. И говорил что с ними всё потерянно. А это. Так это да. Но ты нихрена не понял, как обычно.) Эй, я ожидал бахтёрта. Ну давай, скучно же.
Подпись пользователя:
| |||