Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.04.2016 в 11:27, №1651
Фаер то понял. Но считает, что у твоего просто комплексы и проблемы. А я считаю, что он просто ради своего удовольствия и спокойствия всё делает.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.04.2016 в 11:29, №1652
Зато не невежественных виланов это всегда работало.
Ларий хуже. Его презирает весь двор короля, а тот не хочет это пресекать. Статус кво потерян, но он в это не верит. Он слаб. А что делают со слабыми, когда куш - корона, а?
Подпись пользователя:
|
26.04.2016 в 11:29, №1653
Цитата Ох... Эскил и Фаер давайте вы. Вот это прямо ключевой вопрос, на самом деле. |
26.04.2016 в 11:30, №1654
Цитата Он слаб. А что делают со слабыми, когда куш - корона, а? Ларий на столько слился что даже сам себя как наследника не рассматривает. |
26.04.2016 в 11:31, №1655
Неа. Не тот случай.) Ларий хуже. Его презирает весь двор короля, а тот не хочет это пресекать. Статус кво потерян, но он в это не верит. Он слаб. А что делают со слабыми, когда куш - корона, а? Про презрение это скорее к Эду и то прям презрения ни к кому из королевской читы нет. Ну и в таких случаях нужен соор.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.04.2016 в 11:31, №1657
Ему это нафиг надо. Король - большая ответственность. А бароном хорошо.
Подпись пользователя:
26.04.2016 в 11:35, №1658
Цитата Но считает, что у твоего просто комплексы и проблемы. А я считаю, что он просто ради своего удовольствия и спокойствия всё делает. Просто в отличие от Лария Тристан сходит с ума со стилем и в объятиях няш)) |
26.04.2016 в 11:35, №1659
Просто твой мразь, манипулятор и последователь тёмной стороны.
Подпись пользователя:
26.04.2016 в 11:38, №1660
Цитата Хотя может Анри еще ее перетянет. То есть Эду с ней нельзя, а Анри можно?)) Он ведь для неё такой же двоюродный брат как и Эд. Цитата бароном хорошо Суть Лария в двух словах. |
26.04.2016 в 11:39, №1662
Цитата Просто твой мразь, манипулятор и последователь тёмной стороны. Просто признай что хочешь что бы Маринка вот сидела возле Лария и доверялась ему, а не какому-то там Тристану. |
26.04.2016 в 11:40, №1663
Не такими методами уж точно.
Подпись пользователя:
26.04.2016 в 11:42, №1665
Цитата С колдунство походу переборщил, вот она немного и "поплыла". Анри её тоже до момента доводил. Но тут не в этом дело. Уже человека три сказало что Корни может довериться только своим. И то не всегда. Вообще, кажется что она как Стефи, но только тогда когда младшая стесняется, эта фальшиво включает всю из себя стерву. Ну, не всегда и не совсем по тому же принципу, но суть думаю ты уловил. |
| |||