Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.05.2016 в 21:47, №3212
|
08.05.2016 в 21:51, №3214
|
08.05.2016 в 22:01, №3218
Леснера на Пфе нету.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.05.2016 в 23:50, №3219
М.б. Перетерпит, есть способы)) Тем более насильно мил не будешь, раз уж она сделает такой выбор, то значит так тому и быть) Заранее сдаётся? Правильнее сказать - они его. Если будет себя хорошо везти.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.05.2016 в 00:03, №3220
У него кости там в порошок почти. Начнёт разминвать не соберём обратно и повредим и так разодранные артерии и ткань мягкую. +1 Для пролежней нужно лежать гораздо больше одного дня. Чем сильнее всякие судо вещи, тем менее интересно действо при прочих равных. Ибо любой косяк можно откатить буквально за читанные минуты. Да и, я напомню, я специально перенёс события в одну из самых не развитых частей мира ОиМ. Это уже Пфе начал из Рога союзников №1 для златогорцев вить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.05.2016 в 00:05, №3221
Вот я никак не мог ожидать что на Лария прям валить няш одну за одной будут, а я ещё отказываться. Вот до чего увы довели, а. Твой хоть и не старший, но принц, секси весь из себя, подтянутый, к официальной женитьбе склоняемый, да и верёвки вить можно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.05.2016 в 00:13, №3222
У тебя будет целый хребет, сможешь убежать по крышам и добраться до ближайшей повозки. 10 из 10 бешенных боевых хомячков Медина мне запилите. В течение ближайших пары месяцев. Но запилите. Шеп как и Ларий не может в действия, так что вся надежда на тех кто может. Я верю в вас. Ты ещё даже не знаешь насколько. Шаг пятый - принятие. Ну так братаны готовы помочь. Анри заберёт Софи, Эд Цукико. И жить сразу попроще станет))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.05.2016 в 00:15, №3223
Это тебе за содомию, что тут развёл. Должен же ты хоть как-то отхватить за это. Хоть так. Эскиииииииииииииииииииииииил.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
09.05.2016 в 00:16, №3224
Ах погоди, Цукико же Анри тоже на себя брать планирует. Уже плацдарм готовит. ?? За боротом. Тонет :( Все. Не? Он же Первый Принц.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.05.2016 в 00:17, №3225
Не скорапчен пока зато.)
Подпись пользователя:
| |||