Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.05.2016 в 23:30, №5011
Если сейчас не решим, я твой вариант Серафиму просто покажу, он решит сам.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
31.05.2016 в 23:32, №5012
Вообще это вроде бы позорно, тем более что они часто оружие цепями прикрепляют, но может как раз тут и можно на такое пойти. И про шею - арлекин в настолке иня 10-ая. Больше не бывает. Это тебе не архонтеса какая-нибудь. Может тогда, неожиданным рывком сбил с ног и ....
Подпись пользователя:
|
ЭскилНе в Сети
31.05.2016 в 23:36, №5014
Есть еще идея: "ложным ударом ЧХ заставил отклонится ксеноса в сторону, после чего резко рванул вперед, подставляясь под удар Ласки Арлекина и в тоже время подобно тарану врезаясь в чужака, сбивая его с ног (сомнительно).
Подпись пользователя:
|
31.05.2016 в 23:36, №5015
Всё к тому же. Лишние движения, которые может и ослабляют противника, но дают ему время сориентироваться и контр-действовать. Шеп, я знаю, что ты не можешь в действия, но выскажись хоть по чему полезному, может подскажешь кто прав. Это наверное можно. Но как вписать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.05.2016 в 23:37, №5016
Шеп, я знаю, что ты не можешь в действия, но выскажись хоть по чему полезному, может подскажешь кто прав. Я пока не могу вникнуть. Столько вы понаписали.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.05.2016 в 23:38, №5017
Есть еще идея: "ложным ударом ЧХ заставил отклонится ксеноса в сторону, после чего резко рванул вперед, подставляясь под удар Ласки Арлекина и в тоже время подобно тарану врезаясь в арлекина, сбив его с ног (сомнительно) На самом деле я думал и бой подробно переописать, добавив как и ко всем пдробности. Может этот и не стоит трогать даже. Другое дело что важные моменты - к примеру если он его убил задушив, нельзя будет в подробном описать как он разможил ему голову об стену.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.05.2016 в 23:38, №5018
Есть еще идея: "ложным ударом ЧХ заставил отклонится ксеноса в сторону, после чего резко рванул вперед, подставляясь под удар Ласки Арлекина и в тоже время подобно тарану врезаясь в чужака, сбивая его с ног (сомнительно). Арлекины самые прыткие из эльдар. Танец смерти у них не просто метафора, эта реальность.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
ЭскилНе в Сети
31.05.2016 в 23:38, №5019
Так у меня такое чувство, что мы плодим лишние сущности. Оставим твой изначальный вариант. От добра, добра не ищут. Добавь только:
Цитата "Солитер играючи ушёл от его выпада Чёрным Мечом, грациозно уклонившись" Можно вместо "играючи" попробовать с "грацией танцора", хотя все же наверно не стоит.
Подпись пользователя:
|
ЭскилНе в Сети
31.05.2016 в 23:41, №5020
Другое дело что важные моменты - к примеру если он его убил задушив, нельзя будет в подробном описать как он разможил ему голову об стену. Арлекины самые прыткие из эльдар. Танец смерти у них не просто метафора, эта реальность. По хорошему в хтх любому марину против них будет чрезмерно тяжело. Там особый подход нужен. Морячки при всем желании не смогут за ними угнаться в этом плане (ловкости и скорости).
Подпись пользователя:
|
31.05.2016 в 23:43, №5021
По хорошему в хтх любому марину против них будет чрезмерно тяжело. Там особый подход нужен. Морячки при всем желании не смогут за ними угнаться в этом плане (ловкости и скорости). Это да. Арлекины это эльдары на 100 умноженные.)
Подпись пользователя:
31.05.2016 в 23:49, №5022
Так уже. Ну такое можно будет добавить в подробном описании. По хорошему в хтх любому марину против них будет чрезмерно тяжело. Там особый подход нужен. Морячки при всем желании не смогут за ними угнаться в этом плане (ловкости и скорости). Поэтому со "святым" Цегораха встретился "святой" Императора и затащил как раз в той области, в которой КД рулят - силой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.05.2016 в 23:51, №5024
Поэтому со "святым" Цегораха встретился "святой" Императора и затащил как раз в той области, в которой КД рулят - силой. Кхэм. Это так однобоко. Кхэм.
Подпись пользователя:
31.05.2016 в 23:54, №5025
И еще: может поубавить кол-во потерь среди именно арлекинов, а для мяса и массовки добавить обычных эльдар? Маска же. Для "баланса" думаю можно будет подкрутить число инквизиторских сил и их потери. И да, Инквизы там отжигали. И да, в конце может даже Храмовники прибегут, целой бательной компанией.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||