Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.06.2016 в 17:14, №6093
|
17.06.2016 в 18:10, №6095
Эд лучше, что забавно в этом плане.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.06.2016 в 18:13, №6096
Забавно - это читать тебя. Вот это забавно, да.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.06.2016 в 18:15, №6097
Инсинуации делу не помогают.)
Смысл в том, что Эд не просто использует комплекс. Он его затрагивает, предлагая решение. Конкретное направление. Тристан же делает ровно наоборот, усиливая комплексы каждой(Эд то ток одной Корни и то) и делая себя их частью. Разница на лицо.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.06.2016 в 01:20, №6100
По мнению наших любителей тян нет. Всё одинаково.)
Подпись пользователя:
18.06.2016 в 02:44, №6101
Что-то я взял и решил пойти спасть.
Такой вот я ВНЕЗАПНЫЙ. Вычитали РонИ, сделал усилие и посмотрел Дохлого Бассеина (лучше, чем я думал, кстати) и решил отрываться в свой отпуск - пойти спать. Но вы тут не грустите с утра, вы всегда можете заняться Историум.ТВ, ибо сейчас как раз время дописывать, сводить, проверять и сверять.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.06.2016 в 02:46, №6102
Девушка прям огонь
Да нет
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.06.2016 в 13:19, №6105
Не да Я ждал этого. Кстати, узнаёте кто это (не из ОиМ, а вообще)?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||