Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.06.2016 в 15:07, №6811
И я это говорил не раз и не два) С ними постоянные почти стычки, больше/меньше. Это Тристан берега попутал с чужими матерями под руку идти.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.06.2016 в 15:08, №6812
Jyf tuj n`nz nfotv-nj/
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.06.2016 в 15:12, №6815
Думаю рыцарство Лария очень ценит и уважает. А Вандерфел (гос-во, оно тоже ведь так называется) по прежнему мало-мальски не прорабатывалось? Варфендел вроде, если по памяти. И да, не прорабатывалось, тем паче что война была не на его территории. Он с Рогом если и граничит, то только через отрезок нечейного ущелья.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.06.2016 в 15:12, №6816
Ну так трактовка то другая.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.06.2016 в 15:15, №6817
Царство Натаникуса окружено тремя Приграничными Княжествами, неудачливыми государствами. которые выживают(тм) благодаря помощи более дальних соседей, таких как Рог. И Рог в частности граничит с княжествами через ещё одно государство или даже два, смотря от какой точки считать. А граница получается западная.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
25.06.2016 в 15:15, №6818
Варфендел вроде, если по памяти. И да, не прорабатывалось, тем паче что война была не на его территории. Он с Рогом если и граничит, то только через отрезок нечейного ущелья. Оно видать неслабое раз Рогу пришлось звать на помощь магов.
Подпись пользователя:
|
25.06.2016 в 15:15, №6819
Цитата Думаю рыцарство Лария очень ценит и уважает. Так я же говорил что на севере его не обижают только потому что за него попросили)) |
25.06.2016 в 15:16, №6820
Так он не надевал его и не показывал с получения от отца доспеха-подарка. А этот переделал под свои нужды. Они вряд ли поймут, что это он, переплавили ведь.
Подпись пользователя:
25.06.2016 в 15:17, №6821
Так я же говорил что на севере его не обижают только потому что за него попросили)) Там свои нашивки у него и набор. Более Северянские, а не Рогские. Ларий же помнит.)
Подпись пользователя:
25.06.2016 в 15:18, №6822
Цитата Так он не надевал его и не показывал с получения от отца доспеха-подарка. Ларий вообще сказал Орден нинужон и регалии никогда не носил, да и вообще назад сдал. |
25.06.2016 в 15:19, №6823
Ларий вообще сказал Орден нинужон и регалии никогда не носил, да и вообще назад сдал. Так доспех остался. Почему не использовать по назначению. И на подарке от отца всё что было так и есть с гербами и прочими украшениями, он его и в мыслях не изменил бы. От папки же.)
Подпись пользователя:
25.06.2016 в 15:21, №6824
И уважение рыцарства как к рыцарю ему не надо. Как к человеку и что он делает можно. А что он один из них нафиг надо.
Подпись пользователя:
25.06.2016 в 15:23, №6825
Цитата Так доспех остался. Почему не использовать по назначению. Так может ему Алания или Маринка чего понашили, а он всё так взял и выкинул. Цитата А что он один из них нафиг надо. Я думаю рыцарство тоже не радо что Ларий один из них)) |
| |||