Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.06.2016 в 12:40, №7054
Что за истрия?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
29.06.2016 в 12:41, №7055
Цитата Не узаконен разве? Такое совершенно не принято. Тем более что он вообще с отцом жил лишь поначалу и дальше будет с матерью. Ну, как я это понял. Цитата Так никто и не собирался предлагать что-либо Беллам. Именно. Маринку внутри семьи-то поделить не могут, а тут ещё какой-то Лукас влез. Цитата Их цельных два. Но интересен-то только один. |
29.06.2016 в 12:42, №7057
Цитата там была дуэль 2x2? Или бились по очереди? 2х2 нон стоп. То есть противников было больше чем два и они сменяли друг друга. В целом едва ли это можно было назвать классической дуэлью. |
29.06.2016 в 12:42, №7058
Цитата украденные родственниками Белла Звучит как-то не очень. Хотя да, там они все родственники)) |
29.06.2016 в 12:43, №7059
Не надо Лария в швндскую семью.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
29.06.2016 в 12:45, №7062
Цитата Я про Эда. Плохой ты. Маринка значит предмет торговли? Цитата Ну его можно будет предлагать только когда он исцелится, иначе это будет походит на оскорбление. Ну он даже в таком состоянии заморских принцесс может цеплять. |
29.06.2016 в 12:46, №7063
Цитата Не надо Лария в швндскую семью. Какая разница? Жена-то у него только одна будет)) |
29.06.2016 в 12:47, №7064
А надо три-четыре.)))
Подпись пользователя:
29.06.2016 в 12:47, №7065
А вообще, Мануил тут такими словами рассыпает, а ведь Лукас ему очевидно ещё не успел рассказать о том какому успехи успел прийти.
|
| |||