Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.07.2016 в 16:19, №7577
Старше. У Маринки с Аланией 4 года разницы.
К тому же Алания сама по себе вся на позитиве, а вот Маринка страдает. |
03.07.2016 в 16:42, №7582
Зачем тратить такой гнев на отдельные сюжетные ходы?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.07.2016 в 16:46, №7583
Не мы с Эскилом не понимаем претензий фанатов к некоторым реслерам. А к сюжетным ходам, лично у меня агрессии нет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.07.2016 в 16:46, №7584
Ну теперь-то я тебе верю, что в ОиМ всё упёрто из богопротивного Полип и вообще всё аниме Генеральную линию партии®
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.07.2016 в 16:47, №7585
Ну теперь-то я тебе верю, что в ОиМ всё упёрто из богопротивного Полип и вообще всё аниме Про Полип нет. Ты аналогии проводишь(причём сам недавно втирал, что нет и снова провёл). А я с аниме. Две разные позиции.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.07.2016 в 16:52, №7587
И про это я также не говорил. Просто так вышло, что написанно входит в этот жанр. А уж развивать его в нём это ваше дело.)
Подпись пользователя:
03.07.2016 в 16:53, №7588
Сумерики Полип Дохлый Бассеин Картина твоих девиаций начинает складываться...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.07.2016 в 17:06, №7590
Полагаю что нет. НА пару лет старше, т.е. было ему где-то 16-17. Импульсивен - прям как сама Вики. Но совсем уж необдуманным его назвать нельзя, иначе бы с Вики бы вообще встретится не смог, ибо команда Сокола не дремлет. Ты сам-то в это веришь?)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||