Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №4 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
09.08.2016 в 00:26, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.08.2016 в 23:15, №226
Цитата Нет. Потому что до сих пор не понимаешь кое-чего. Это ты не понимаешь. Того что тебе нужно пстить псто. Мы же кстати пришли в своё время к соглашению что покуда Эскил ещё не переоделся в ЕМР, ты будешь пстить. Цитата Чтобы про них спустя много лет сняли крутое кино? Зная упоротость японцев, я не исключай этой версии)) |
13.08.2016 в 23:16, №228
Цитата Самураи тут вообще не причём, я сам не знал, что они о таком говорили пока сегодня таки цитатку эту не увидел.) Просто только таким абсолютно упоротым людям как самураям и нужна такая цитата. Все остальные более чем успешно живут и без неё. |
13.08.2016 в 23:16, №229
Это ты не понимаешь. Того что тебе нужно пстить псто. Мы же кстати пришли в своё время к соглашению что покуда Эскил ещё не переоделся в ЕМР, ты будешь пстить. Так ты сегодня вообще беспредел устраиваешь. Вот теперь и получай по заслугам.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.08.2016 в 23:17, №231
Просто только таким абсолютно упоротым людям как самураям и нужна такая цитата. Все остальные более чем успешно живут и без неё. Ты опять не понял.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.08.2016 в 23:17, №232
Цитата Так ты сегодня вообще беспредел устраиваешь. Вот теперь и получай по заслугам. Да бог со мной, но ведь Фаер и Эскил страдают! |
13.08.2016 в 23:18, №233
Ну он сам виноват.
Подпись пользователя:
13.08.2016 в 23:18, №234
Опять хочешь задержку?
Подпись пользователя:
13.08.2016 в 23:18, №235
Цитата Ты опять не понял. Ну да, не понял. Ведь Ларий у тебя не самурай. Зачем ему это? |
13.08.2016 в 23:19, №236
Спроси ещё зачем это мне и людям вообще. Ты не понимаешь. Ибо ещё не дошло.
Подпись пользователя:
13.08.2016 в 23:20, №238
Цитата Спроси ещё зачем это мне и людям вообще. Ты не понимаешь. Ибо ещё не дошло. Мёртвый человек бесполезен. Он не победит врага. Он не защитить семью. Зачем быть мёртвым, когда на много более практично быть живым? |
13.08.2016 в 23:20, №239
Ну Эскил.
Подпись пользователя:
| |||