Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №4 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
09.08.2016 в 00:26, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.08.2016 в 23:02, №1546
А Гросс захочешьдать характеристику, кидай в D&D.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.08.2016 в 23:06, №1547
Я не про статы и прочее, а психологию и портрет поведения.
Инцестников можно сразу записывать в маньяки, но как быть со всем остальным?
Подпись пользователя:
|
22.08.2016 в 23:08, №1548
Yt nfv j,ce;ltybt ghbywtd fkz В?В есть.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.08.2016 в 23:08, №1549
My WebPage
Подпись пользователя:
22.08.2016 в 23:56, №1550, отредактировал Gross_Darkness - Понедельник, 22.08.2016, 23:56
|
23.08.2016 в 01:25, №1551
Софи ещё только предстоит раскрыться. Я про неё не забывал, просто сейчас она условно говоря занята.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.08.2016 в 02:39, №1552
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.08.2016 в 07:31, №1553
Мне кажется или Лань наедине с Тристан обычно более игрива чем например с тем же Анри?
|
23.08.2016 в 07:33, №1554
Цитата Да здравствует Эдгомир Сестронасилователь! Ему показалось что она не против)) Цитата В начале месьё. Ну там она ещё не знала на сколько с Ларием всё плохо. Цитата А Анри. Он никого не насиловал. |
23.08.2016 в 07:36, №1555
Цитата Хотя есть у меня версия, что она ратует за Лани и в этом плане ратует за союз близнецов. Да не, ей самой Алания нужна. |
23.08.2016 в 08:04, №1556
А насколько с Ларием всё плохо?)
Анри к этому подводил, только опоздал. Вот только лесби нам здесь не хватало.
Подпись пользователя:
23.08.2016 в 08:06, №1557
Цитата А насколько с Ларием всё плохо?) Очень-очень плохо. Цитата Анри к этому подводил, только опоздал. Ну ничего, ещё же Маринка есть)) Лукас-то что-то не спешит её в постельку укладывать. Цитата Вот только лесби нам здесь не хватало. Но её интерес в Алании вполне заметен. |
23.08.2016 в 08:16, №1558
Конкретней.
Так все кого-нибудь как я понял. Интерес как к человеку да, вполне.
Подпись пользователя:
23.08.2016 в 08:19, №1559
Цитата Конкретней. У него крыша едет не спеша, тихо шифером шурша. Цитата Так все кого-нибудь как я понял. Кто знает, кто знает. Цитата Интерес как к человеку да, вполне. Кстати она говорила что Алании отлично подойдёт хвост и ушки)) |
| |||