Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №4 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
09.08.2016 в 00:26, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.08.2016 в 10:35, №1576
Цитата Сутенёрство. Чистой воды. Я не удивлён...
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.08.2016 в 10:39, №1577
Цитата С чего ненависть? С того что они ведут себя по отношению к Ларию совсем не так как тот того хочет? Цитата Что? Врёт и бросается фразами вроде "вам никогда не понять". Цитата Он ничего не может сейчас. Вот так и получается. Для этого есть слуги. Как Ларий выгнал няшу с утра по раньше только для того что бы попытаться поворковать с Цукико, но потом провалился в этом - это вообще нужно в рамочку и на стену вешать с названием "как не надо делать". Цитата Ну сутенёр же семейный Так почему сутенёр-то? Обычная няшная любовь)) |
23.08.2016 в 10:43, №1578
С того что они ведут себя по отношению к Ларию совсем не так как тот того хочет? Эм нет там ненависти никакой, не тараторь. :D :D Так правда же. Ну и враньё тоже на пользу. Для этого есть слуги.Как Ларий выгнал няшу с утра по раньше только для того что бы попытаться поворковать с Цукико, но потом провалился в этом - это вообще нужно в рамочку и на стену вешать с названием "как не надо делать". Во-первых не выгонял. Во-вторых. Не для этого вовсе. Ибо сутенёр, раздающий няшь по рукам.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.08.2016 в 10:52, №1579
Цитата Так правда же. Ну и враньё тоже на пользу. Ну так вот оно. Цитата Не для этого вовсе Ну конечно. Цитата Ибо сутенёр, раздающий няшь по рукам. Карамельку он никому не отдавал)) |
23.08.2016 в 10:53, №1580
Это не еханбе крыши как бы. Ага. Да ладно?
Подпись пользователя:
23.08.2016 в 11:08, №1581
Цитата Это не еханбе крыши как бы. А что ещё? Цитата Да ладно? Да ладно. Она ему самому бы пригодилась)) |
23.08.2016 в 11:09, №1582
... Скрытный харатер. Есть такие люди, которые одним "нормально" в качестве ответа живут. Иди нафиг. Она человек.
Подпись пользователя:
23.08.2016 в 11:21, №1584
Цитата Скрытный харатер. Есть такие люди, которые одним "нормально" в качестве ответа живут. Казалось бы, при чём здесь Тристан и все няши? Цитата Просто Эд оказался слишком шустрым) Вот. |
23.08.2016 в 11:31, №1586
Ну, честно говоря я не могу осуждать его за почти что открытое презрение к своему семейству.
Кажется моя фраза о "рабстве" легла на обильно унавоженную почву... Как Ларий выгнал няшу с утра по раньше только для того что бы попытаться поворковать с Цукико Это теперь так называется? Причём за бесценок... Горлум-горлум, моя Прелесть... Сначала под себя, а потом через них осуществлять свои планы. Возможно даже обогащение.
Подпись пользователя:
|
23.08.2016 в 11:34, №1587
Ага. Ну, честно говоря я не могу осуждать его за почти что открытое презрение к своему семейству. Да нет тут презрения, господи. Он просто нормально к ним относиться и любит как семью.
Подпись пользователя:
23.08.2016 в 11:37, №1588
Цитата Тристан наоборот тихим сапом пытается всех няш загребсти Вот не надо тут)) Цитата Ну, честно говоря я не могу осуждать его за почти что открытое презрение к своему семейству. Но они же любят его(( Цитата Кажется моя фраза о "рабстве" легла на обильно унавоженную почву... Ларий такой Ларий. Цитата как Ларий ещё умудряется не порвать со всеми этими вхорами? Просто он слабак и тряпка. Цитата Это теперь так называется? Ну да. Он охотник, она Лань. Они созданы друг для друга. Цитата Сначала под себя, а потом через них осуществлять свои планы. Ну, план стать королём близок как никогда. Сложно определиться с королевой. |
23.08.2016 в 11:37, №1589
Цитата Он просто нормально к ним относиться и любит как семью. Вот именно это и не получается нормальным)) |
| |||