Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №4 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
09.08.2016 в 00:26, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.08.2016 в 10:59, №2342
Цитата А вообще, думаю Эд догадывался, что Ларий и Анри между собой не ладят. Анри ладит с Ларием. Это вот младший что-то бочку всё время катит. Цитата Если я скажу хороша, этого будет явно недостаточно)) Достойная конкурентка Маринке в борьбе за место в объятиях Лукаса?)) |
29.08.2016 в 10:59, №2343
|
29.08.2016 в 11:06, №2345
Цитата Ща, Эд спросит. Ещё бы про её отношения с Анри уточнил бы наконец)) Цитата Ога, как раз, чтобы она не расслаблялась)) Так Элиза ещё и в объятия Тристана с удовольствием падает)) |
29.08.2016 в 11:10, №2347
Сказал бы, что тот козёл и урод.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
29.08.2016 в 11:15, №2349
Честно трудно сказать конкретно. Анри такой человек, что вызывает именно такой отклик у меня. Чтобы конкретно надо писать биг посто, придумывать, а мне лень и желания нет.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
29.08.2016 в 11:20, №2352
С тем же успехом, он бы завидовал Сайферу или Эду, но нет.
Вообще главное, чтобы Софи не засьавила сказать, а то мне думать придётся.(((
Подпись пользователя:
29.08.2016 в 11:23, №2353
Если я скажу хороша, этого будет явно недостаточно)) Но я уже им пару диалогов в прошлом продумал)) Похоже... А, ладно. Потом. Почти сейчас, но потом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.08.2016 в 11:28, №2354
Сучка крашенная! Крашенная?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.08.2016 в 11:29, №2355
Эт что-то новое.)
Подпись пользователя:
| |||