Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №4 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
09.08.2016 в 00:26, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.11.2016 в 17:02, №7621
Цитата Где без одной принцессы такие дела не решаются. Решаются. Просто с ней эффективность на много выше. Цитата сделай её королевой, женив её на короле Тристане Заманчивый вариант)) |
27.11.2016 в 17:03, №7622
Не, не решаются. Не отходи от своей позиции, пускаясь в плавь. Не надо так делать. Давай. Проведи фокус.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.11.2016 в 17:23, №7624
Женись на ней коронованным и она будет его королевой.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.11.2016 в 17:33, №7626
Эм чё?
Подпись пользователя:
27.11.2016 в 17:45, №7628
Тристан им всем говорит, что жена ему ненужна и вообще они просто друзья.
Так что единственный кто мог бы такое заделать это Тристан. Ибо с такими мыслями и подтекстом достаточно относятся лишь к нему.
Подпись пользователя:
27.11.2016 в 18:05, №7629
Те боги которые это сделали, то есть древние боги, относятся просто с презрением. А ненавидят именно молодые. Старые боги. Old gods. Древние боги, они же ancient gods это несколько иное. Это то, чему поклоняются наркоманы с остров империи Арташкордон. Хотя конечно я не устаю подчёркивать, что в каждой области, ровно как и в разных сословия и прочем могут совершенно по разному называть одно и то же. Пока не придумал. Точнее придумал откуда взять персов, а потом переосмыслить, но пока не доделано.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.11.2016 в 18:09, №7630
На Севере вполне полно мест куда можно сходить. что-то найти или на что-то нактнуться. В том же хребте порыться. Ну так мы хотим узнать в начале что он пытался сделать и каким образом. Вернее я лично хочу узнать чем он был лучше других баронов. Так-то развитие в мирное время идёт всегда, если конечно это не какие-нибудь дикие страны с правителями-кровососами вроде Незалежной или РФии. Сделать так что бы регион деградировал не так-то просто. Так что да, Ларий что-то улучшил-построил. Чай не Златоглав, а просто наркоман. Вопрос в том сколько.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.11.2016 в 18:10, №7631
Я не уполномочен отвечать на эти вопросы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.11.2016 в 18:28, №7632
Цитата Тристан им всем говорит, что жена ему ненужна и вообще они просто друзья. Вот нифига себе)) Цитата Ибо с такими мыслями и подтекстом достаточно относятся лишь к нему. Маринка даже ему будет сопротивляется с тем что бы тот сделал её королевой. Цитата Хотя конечно я не устаю подчёркивать, что в каждой области, ровно как и в разных сословия и прочем могут совершенно по разному называть одно и то же Вроде того. Цитата Вернее я лично хочу узнать чем он был лучше других баронов Он принц и у него есть Маринка. Ах да, нет Маринки. Цитата Я не уполномочен отвечать на эти вопросы. ( |
27.11.2016 в 20:11, №7633
Ну так мы хотим узнать в начале что он пытался сделать и каким образом. Вернее я лично хочу узнать чем он был лучше других баронов. Барон как барон. Ну хотелось бы заделать хоть одну мануфактурку для обработки металла с привлечением заинтересованных представителей купеческого дела. С Лария сдача земли в аренду, помощь на началах и дополнительный капитал, с представителей купечества создание самого предприятия, подбор мастеров(Ларий может подсобить) и уплата аренды. Далее хотелось бы посмотреть на сеть дорог герцогства в целом и сделать из Грейсхема один из центров(образно говоря) и маршрутов переработки и распределения добываемых ресурсов путём связывания баронства с близлежащими округами. Также так как в процессе работы Ларий встречал n-ое количество вольных отрядов хотелось бы из проверенных, адекватных и хороших ребят сделать своеобразных представителей охранных услуг для проезжающих по этим дорогам купцов и по сути своеобразной компанией по найму. Честное дело есть, спрос есть, доход есть, опоненты в лесах есть. Ну и вне баронства хотелось бы посмотреть на протекающие по Рогу реки и сделать-набросать просто проектик по созданию маленького канальчика или продление-ответвления её русел по большей части Рога, чем сейчас.
Подпись пользователя:
27.11.2016 в 20:23, №7634
Цитата мануфактурку для обработки металла Мне кажется это именно то чем и так утыкан весь Север. Цитата Ларий может подсобить Откуда у Лария такие связи? И да, тебе всё ещё не нужна Маринка? Цитата сделать своеобразных представителей охранных услуг для проезжающих по этим дорогам купцов Про это мы всегда знали)) |
27.11.2016 в 20:23, №7635
|
| |||