Навигация по сайту
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: HomaHaosa 
Форум » Общий форум » Железо » Какой у вас интернет? (голосуем, обосновываем мнение.)
Какой у вас интернет?
Какой?
1.Dial Up[ 2 ][5.56%]
2.GPRS/EDGE/WCDMA или LTE[ 2 ][5.56%]
3.Спутниковый[ 0 ][0.00%]
4.Сable до 512 Кбит/с[ 1 ][2.78%]
5.Cable 512 - 2048 Кбит/с[ 6 ][16.67%]
6.Cable 2048-8132 Кбит/с[ 5 ][13.89%]
7.Сable выше 8 Мбит/с[ 3 ][8.33%]
8.ADSL до 512 Кбит/с[ 4 ][11.11%]
9.ADSL 512 - 2048 Кбит/с[ 6 ][16.67%]
10.Другой тип подключения[ 7 ][19.44%]
Всего ответов: 36
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10578
Репутация: 1170
Раса: Tyranids
10 Июл 2013 в 12:56:37, №31
Life the best!
DrAKoNНе в Сети
Проверенные
Сообщений 473
Репутация: 43
Раса: Dark_Eldar
10 Июл 2013 в 17:41:31, №32
Цитата (FIRELORD)
даже у относительного новичка - Маегафона

В каком плане это МегаФон новичок? Одна из первейших gsm сетей в россии))
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
10 Июл 2013 в 20:12:09, №33
Мегафон 28.8 мб, HSDPA sad тока в первый анреал тянет

Добавлено (10 Июль 2013, 20:10:17)
---------------------------------------------
Номинальная скорость(комп утверждае) - 3.6 Мбит/сек
реальная - 6-8 кбит/сек

Добавлено (10 Июль 2013, 20:12:09)
---------------------------------------------
И за это уг - 500 руб/месяц + 2 руб/день если дольше часа сижу + лимит трафика

ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3319
Репутация: 495
10 Июл 2013 в 21:36:23, №34, отредактировал armakedon - Среда, 10 Июл 2013, 21:36:46
Цитата (88TEMICH888)
И за это уг - 500 руб/месяц + 2 руб/день если дольше часа сижу + лимит трафика


Сделай кабельное.
DrAKoNНе в Сети
Проверенные
Сообщений 473
Репутация: 43
Раса: Dark_Eldar
11 Июл 2013 в 02:47:28, №35
Цитата (88TEMICH888)
тока в первый анреал тянет

Я на своём в любую игру по сети могу играть и даже пинг не высокий, что по началу меня удивляло, т.к. инет беспроводной.
Цитата (88TEMICH888)
Номинальная скорость(комп утверждае) - 3.6 Мбит/сек реальная - 6-8 кбит/сек

Значит модем 3G а сеть у тебя ловит только GPRS какой-нибудь. Либо так сильно сеть перегружена. Хотя я даже в Москве таких мест не встречал, чтобы у меня на телефоне инет работал 6-8 кбит/сек.
И у меня 390 руб/месяц на телефоне за бизлимит.
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10578
Репутация: 1170
Раса: Tyranids
11 Июл 2013 в 03:21:11, №36
Цитата (DrAKoN)
Значит модем 3G а сеть у тебя ловит только GPRS какой-нибудь.

+1
То же к этому склоняюсь.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
11 Июл 2013 в 11:41:31, №37
Цитата (DrAKoN)
В каком плане это МегаФон новичок?

Начинался он в Петербурге и завоёвывал рынок полагаясь на тамошнее лобби.
В Москве его долгое время придерживало лобби МТС.

Цитата (DrAKoN)
3G

Кстати мы ещё Билайн тут не хаили.
Гигабит Глобал Геитн Граф не юзал, но 3Г у девушки модем. Работает конечно стабильнее, чем у нас работал постоянно фейлящийся Мегафон 4Г, но скорость убогая даже в Москве.
DrAKoNНе в Сети
Проверенные
Сообщений 473
Репутация: 43
Раса: Dark_Eldar
11 Июл 2013 в 14:06:43, №38
Цитата (FIRELORD)
Начинался он в Петербурге

Ну ок, но он уже и в Москве не особо новичёк. Да и в принципе по России самое большое покрытие - МегаФоновское.
Цитата (FIRELORD)
Работает конечно стабильнее, чем у нас работал постоянно фейлящийся Мегафон 4Г

А я вот всё равно не понимаю этого)). Полтора года как юзаю 4г и ни разу ни единого "фейла" практически. Всё-таки дело тоже в вашем расположении наверное. 4G - это такие частоты, которые в России до сих пор юзаются ещё всякими аэропортами и т.п. Поэтому в районах аэропортов может плохо работать и в некоторых местах города тоже могут глушить 4G связь. Мне такое место уже попадалось (в районе м. Дмитровская).
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
11 Июл 2013 в 18:09:08, №39
Цитата (DrAKoN)
Ну ок, но он уже и в Москве не особо новичёк. Да и в принципе по России самое большое покрытие - МегаФоновское.

Там где я был почти всегда побеждал МТС.
В принципе потому я в итоге и не обиделся на яйцеголовуй симку, которую мне подарили к мобильнику.

Цитата (DrAKoN)
А я вот всё равно не понимаю этого)). Полтора года как юзаю 4г и ни разу ни единого "фейла" практически. Всё-таки дело тоже в вашем расположении наверное. 4G - это такие частоты, которые в России до сих пор юзаются ещё всякими аэропортами и т.п. Поэтому в районах аэропортов может плохо работать и в некоторых местах города тоже могут глушить 4G связь. Мне такое место уже попадалось (в районе м. Дмитровская).

У нас метро Волгоградский Проспект.
DrAKoNНе в Сети
Проверенные
Сообщений 473
Репутация: 43
Раса: Dark_Eldar
12 Июл 2013 в 01:44:49, №40
Цитата (FIRELORD)
Там где я был почти всегда побеждал МТС.

Просто МегаФон даже в лесу диком может брать) где остальные уже недоступны)) я такое часто замечал во всяких поездках за грибами или на рыбалку) что у меня есть сеть, у кого не МегаФон - нет).
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
12 Июл 2013 в 09:25:43, №41
HSDPA ловит вроде, что интересно, download master до 30 кбит/сек выжимал, щас правда тоже - 6-8

Добавлено (12 Июль 2013, 09:24:28)
---------------------------------------------
А мегафон реально везде ловит

Добавлено (12 Июль 2013, 09:25:43)
---------------------------------------------
Наверно, скорость такая маленькая из-за зоновской глушилки - у нас МЛС недалеко

FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
12 Июл 2013 в 12:08:00, №42
Цитата (DrAKoN)
Просто МегаФон даже в лесу диком может брать) где остальные уже недоступны)) я такое часто замечал во всяких поездках за грибами или на рыбалку) что у меня есть сеть, у кого не МегаФон - нет).

Проверю в августе поиском сети)
Форум » Общий форум » Железо » Какой у вас интернет? (голосуем, обосновываем мнение.)
Страница 3 из 3«123
Поиск: