| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Религия (Отписываемся :)) |
| Религия |
29.09.2012 в 19:26, №961
Quote (FIRELORD) До этого РИ + СССР там властовали пару сотен лет минимум. а кто-то действовал радикально м? Quote (FIRELORD) Как, хочу тебя спросить? Чем их отловить проще, чем какого-нибудь убийцу? А ты реально думаешь что все спец. операции разглашаются? Или ты работаешь в ГРУ?))) Откуда тебе знать? Может наши каждый день целыми пачками уничтожают террористов. Это секретная инфа. Добавлено (29 Сентябрь 2012, 19:25:15) Quote (FIRELORD) Какое "такое"? А какое толкают религии. В духе крестовых походов. Добавлено (29 Сентябрь 2012, 19:26:05) Quote (FIRELORD) Вот они ей и нужны. Зачем их народу-то лишний раз выдавать? За то что бы они воевали? Выдают же. Не ну если тебе нравится что бы тебя пинками погнали на войну то буду солидарен такой содомии)))
Подпись пользователя:
|
29.09.2012 в 19:33, №962
Quote (Jeka) а кто-то действовал радикально м? А может они не просто так не стали действовать радикально? Quote (Jeka) А ты реально думаешь что все спец. операции разглашаются? Или ты работаешь в ГРУ?))) Откуда тебе знать? Может наши каждый день целыми пачками уничтожают террористов. Это секретная инфа. Я не стоил предположений и не говорил не да, ни нет, ты строил. Потому я и спрашиваю почему? Ты в ГРУ работаешь? Quote (Jeka) А какое толкают религии. В духе крестовых походов. Смотря в чём подоплёка будет. Quote (Jeka) За то что бы они воевали? Выдают же. Не ну если тебе нравится что бы тебя пинками погнали на войну то буду солидарен такой содомии))) Выдают. Но куда выгодней мотивировать другими способами. К примеру идеологией или верой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.09.2012 в 19:36, №963
Quote (FIRELORD) Я не стоил предположений и не говорил не да, ни нет, ты строил. Потому я и спрашиваю почему? Ты в ГРУ работаешь? Ну вот, не знаешь. Но разглашённые операции заканчивались вином. Следовательно таки ловятся прекрасно? Quote (FIRELORD) К примеру идеологией или верой. Ты клюнешь? Quote (FIRELORD) А может они не просто так не стали действовать радикально? Ну наши больше заняты были другими проблемами ![]()
Подпись пользователя:
|
29.09.2012 в 19:40, №964
Quote (Jeka) Ну вот, не знаешь. Но разглашённые операции заканчивались вином. Следовательно таки ловятся прекрасно? "Разглашённые". Или может ещё учитывать те, что по новостям крутят? Так посмотреть всё прекрасно. Но почему-то несмотря на всё терракты продолжаются даже при сейчашней ультролиберальной политике. Quote (Jeka) Ты клюнешь? Скорей вопрос кто не клюнет. СССР ещё не давно на этом стоял, а сейчас, на ней держится Китай к примеру. Quote (Jeka) Ну наши больше заняты были другими проблемами Проблем всегда более чем одна.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.09.2012 в 19:49, №965
Quote (FIRELORD) СССР ещё не давно на этом стоял, а сейчас, на ней держится Китай к примеру. Представь, в Китае совсем не тоталитарный режим))) Quote (FIRELORD) Так посмотреть всё прекрасно. А что в этом плохого? Обязательно должно быть с долей фейла? Я знаком с огромной кучей курьёзных случаем когда пару американских военный держали сотню талибов, что даже не удивлюсь что не несут потерь. Quote (FIRELORD) Но почему-то несмотря на всё терракты продолжаются даже при сейчашней ультролиберальной политике. Дерьги деньги деньги. Лохами мотивируют религией, а потому это не есть гуд. Человек должен быть адекватным, а не с промытым мозгом.
Подпись пользователя:
|
29.09.2012 в 20:03, №966
Quote (Jeka) Представь, в Китае совсем не тоталитарный режим))) И? Управление массами совсем не подразумевают полную, а тем более очевидную тоталитарность. Quote (Jeka) Обязательно должно быть с долей фейла? Естественно. Как можно знать всё обо всех, кто там что планирует? Это уже какая -то теория заговара с тотально слежкой вырисовывается. Quote (Jeka) Лохами мотивируют религией, а потому это не есть гуд. А чем их надо мотивировать? Идеологией - так вон Америку глянуть. Деньгами? Зачем? Кому это из властьимущих надо? Ясно что где-то приходится и потратится, без этого нельзя, но надо же минимизирывать затраты!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.09.2012 в 20:28, №967
Quote (FIRELORD) Как можно знать всё обо всех, кто там что планирует? 21 век, технологии. Щас продвинуто всё. Quote (FIRELORD) Деньгами? Зачем? Кому это из властьимущих надо? Quote (FIRELORD) вон Америку глянуть.
Подпись пользователя:
|
30.09.2012 в 22:04, №969
Quote (Jeka) 21 век, технологии. Щас продвинуто всё. Ну это точно та самая "Теория Заговора". На самом деле это невозможно хотябы из-за численности спецслужб. Ещё можно поверить в колпаке над властьимущими, но статистов просто нельзя всех успеь проверить. Людей больше даже чем полицейских, а ты вообще говоришь о секретном ключе, в которором работают лишь избранные, скрывающие от людей те самые технологии тотального контроля. Quote (Jeka) вон Америку глянуть. америка манипулирует своими гражданами премножеством средств. Ты вон сам утверждал, что они все до одного богоизбранными себя называют. А я со своей стороны припомню такое понятие как "демократия", которвая в руках США стало вещью которую надо обязательно всем вокруг насождать и это, глазами американцев, считается трушным. Quote (GOPLIT) Поцреоты в треде. Это плохо?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.10.2012 в 02:48, №970, отредактировал Jeka - Понедельник, 01.10.2012, 02:50
Quote (FIRELORD) На самом деле это невозможно хотябы из-за численности спецслужб У того же ГРУ численность строго засекречена. Их может быть 5, а может быть и все 10тысяч, с учетом того что они занимаются многими вещами. Так что ты щас пальцем в небо ткнул. Quote (FIRELORD) Ты вон сам утверждал, что они все до одного богоизбранными себя называют. И это тоже. Боже храни Америку. Добавлено (01 Октябрь 2012, 02:48:56) --------------------------------------------- Quote (FIRELORD) те самые технологии тотального контроля. Я их не упоминал. Понесло в дебри тебя.
Подпись пользователя:
|
01.10.2012 в 03:41, №971
Quote (Jeka) У того же ГРУ численность строго засекречена. Их может быть 5, а может быть и все 10тысяч, с учетом того что они занимаются многими вещами. Так что ты щас пальцем в небо ткнул. С учётом последнего комента хочется задаться вопросом а не ткнул ли ты пальцем в небо говоря про теоррористов: Quote (Jeka) Они прекрасно вылавливаются и уничтожаются. хотя бы ввиду того, что терракты происходят относительно регулярно? Я то говоря о спецлужбах явно сказал следующее: Quote (FIRELORD) Людей больше даже чем полицейских И 5, 10, и 510 тысяч в ГРУ, ФСБ и прочих подобных стуркутрах работает - не важно. Известно, что их куда меньше, чем 50% от населения, по ГРУшнику каждому не приставишь. И даже к каждому десятому. И я даже не очень понимаю как тут технологии смогут послужить. Раз уж я тыкаю пальцем в небо и меня постоянно куда-то несёт, распиши детально почему ты решил что терроритсы прекрасно вылавливаются и уничтожаются? Ты при разговоре о движущей силе фашизма, про миллионы жертв вспомнил, и тут я тоже причём в тему, замечу, что говорить о прекрасно вылавливающихся террористах несколько неуважительно по отношениям к тысячам и тысячам жертв террористических атак. Quote (Jeka) И это тоже. Боже храни Америку. Ну вот как минимум не только деньги. Особенно когда СССР был там чисто война идеологий, заместо давнишний войн веры была. Quote (Jeka) Я их не упоминал. Понесло в дебри тебя. Я взял на себя смелость предположить, что "прекрасный", по твоему мнению, отлов терористов создаётся не с помощью ста сорока миллионов полицейских, следящих за каждым потенциальным террористом, а с помощью неких технологий, позволяющих хотяябы уменьшить группу риска. В итоге от слова "прекрасно" я и пришёл к системам тотального контроля. Ты ведь пока не обяъснил как по твоему мнению это выглядит. Собственно это я спросил чуть выше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.10.2012 в 04:42, №972, отредактировал Jeka - Понедельник, 01.10.2012, 04:39
Quote (FIRELORD) хотя бы ввиду того, что терракты происходят относительно регулярно? В России? На территории Америки мож? Германии? Чет давно не слышно Quote (FIRELORD) ста сорока миллионов полицейских, Полицейские вообще левые в этом деле, они не предотвращают террор. Quote (FIRELORD) Ты ведь пока не обяъснил как по твоему мнению это выглядит. Такими вещами занимаются к примеру ГРУ и ФСБ. Quote (FIRELORD) что их куда меньше, чем 50% от населения А что у нас население занимается терроризмом? Quote (FIRELORD) распиши детально почему ты решил что терроритсы прекрасно вылавливаются и уничтожаются? А потому что ты пока ещё жив. Вот почему. Если бы с ними не боролись, или это было бы так мега трудно с тучей фейлов, боюсь ты сам далее додумаешь начатое мною. Quote (FIRELORD) прекрасно вылавливающихся террористах несколько неуважительно по отношениям к тысячам и тысячам жертв террористических атак. Мусульмане рвут друг друга, и пусть делают это дальше. И это за границей. не я виноват что их спецслужбы так лажают, если оные там вообще есть. Добавлено (01 Октябрь 2012, 04:42:54) Quote (Jeka) население да, кстати, если уж таки террористический акт не удалось предотвратить, подготовленное и информированное население может так же боротся с террористами, к примеру отбиться во время захвата заложников.
Подпись пользователя:
|
01.10.2012 в 08:11, №973
Quote (FIRELORD) Но есть прямо скажем не мало примеров релегиозных людей, коих сложно назвать невежественными и даже пугливыми (если брать эти факторы как логическое сложение, а не следование). А эти люди получают выгоду с невежд. . Quote Тролль. Quote Фанатик. Quote Тролль. Quote Тролль. Quote Тролль. Фраер, ты слился. Смирись и прекрати уже повторять одну и ту же бессмыслицу. Не комильфо оскорблять собеседника. К слову, в твоих постах при желании можно найти много "тролльского". И "фанатичного". Quote (FIRELORD) Кстати, раз уж зашла речь про "где увидел" - где ты увидел: Ты заявлял, что по сравнению с христианами они являются детьми. Атеисты, очевидно, младенцы? Причем ты упирал именно на умственное развитие. Quote (FIRELORD) Ты ответил на мой пост "Нет". Я выражал свое несогласие. Неужто трудно его усмотреть? Quote (FIRELORD) К примеру у меня есть очевидный вопрос - с чего ты такой фанатичный атеист или кто ты там? Ну как бы эта тема заведена для того, чтобы высказывать свое и обсуждать чужие мнения? Я высказывают свое и обсуждаю мнени форумчан. Quote (FIRELORD) Я и не доказывал, что я прав. А вот ты доказывал, что я не прав. Так что ясно кто тут фанатик, а кто просто верующий. Если кто-то заявит, что верит в чайник Рассела, но не станет навязывать свое мнение, а я начну его разубеждать... Quote (FIRELORD) Как он сам, так и я. И более того, я никому его не навязывал. Фраер, я уже говорил тебе, что в "док-ве Паскале" имелся логический изъян. Quote (FIRELORD) Вообще хороший термин "Думающий "непраильно"". В связи с его употреблением вообще хочется спросить - как ты думаешь? Естественно, хороший. Ты же его употребил. О Мануле. Что можно сказать о Мануле? Манул — атеист. А еще Он является вахофагом. Интересуется форумными ролевыми.
Подпись пользователя:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. |
01.10.2012 в 12:11, №974
Quote (Jeka) В России? На территории Америки мож? Германии? Чет давно не слышно А чем ты назовёшь растрелы школьников в Америке? Что мешает сделать тоже самое какому-нибудь мусульманскому смертнику? Мусульмане более не только азиаты, да кавказцы. На счёт Германии не знаю кому там чего надо взрывать, но вон в благополучнейшей Норвегии Брейвик в одиночку сотворил то, что никому и не снилось. Да и в Европе ещё недавно были активными кое-каие террористические движения, типа ЭТО. Quote (Jeka) Полицейские вообще левые в этом деле, они не предотвращают террор. Вообще и они тоже (осмотры, проверики, и т.п.), но да, не специализируются. Я просто брал самый максимум, если у всех дел иных не будет, кроме как террористов ловить. Тем более - что понимать под терроризмом. Это ведь не только взрывы. Quote (Jeka) А что у нас население занимается терроризмом? Почти нет, потому что Кавказ и прочие подобные области задобрили деньгами и ресурсами. Мы же тут обсуждаем что будет, если Кавказ подовить или исключить. Quote (Jeka) А потому что ты пока ещё жив. Вот почему. Если бы с ними не боролись, или это было бы так мега трудно с тучей фейлов, боюсь ты сам далее додумаешь начатое мною. Я разве спорил что с ним борются? Я даже не спорю, что вполне могут уничтожать большинство, особенно в сложившейся ситуации, когда терроритсов могут здать свои же. Но чем больше общее число террористов, тем больше будет просачиваться сквозь фильтры спецслужб. В РФ не мало бандитских группировок со стволами. И что мешает потенциальным терроритстам так же разжиться оружием или отжать его у кого надо? Почему бандитов и убийц не ловят, а вот терроритсов поймают всех до единого? Ведь терроритсы могут даже бомбы не делать (и оптяь так и бомбы делают и простве киллеры, коих ловят далеко не всех). Quote (Jeka) Мусульмане рвут друг друга, и пусть делают это дальше. И это за границей. не я виноват что их спецслужбы так лажают, если оные там вообще есть. Дубровка, дома и метров в Москве и прочее это мусульмане за границей? ЭТА или ИРА это тоже мусульманский терроризм? Quote (Jeka) да, кстати, если уж таки террористический акт не удалось предотвратить, подготовленное и информированное население может так же боротся с террористами, к примеру отбиться во время захвата заложников Настоящим террористам нужно не захватывать заложников, а убивать всех и вся. Таких людей, конечно, не много, собственно это и спасает, но не надо быть провидцем, чтобы понять, что после отсоединения от ресурсной иглы, а тем паче после массированных карательных операций таких станет больше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.10.2012 в 12:44, №975
Интересная статья, я считаю.
Уже не первый год нам навязывают строго определенные слова: все мусульманские «боевики» - это «террористы и фанатики», а все христианские боевики - это «экстремисты или фундаменталисты». Любая война – это прежде всего война слов. Когда нигерийские христианские группировки устраивают антимусульманские погромы, речь неизменно идет о религиозных столкновениях, но когда подобную же бойню начинают «нигерийские талибы», то все говорят… о бойне. Когда белокурый и голубоглазый норвежец убивает сотню людей, речь идет о фундаменталисте, но кода темноволосый чеченец убивает несколько российских солдат, то его сразу записывают в террористы. Когда Дюпон Лажуа (одноименный фильм 1975 года французского режиссера Ива Буассе, в русском переводе «Это случилось в праздник». По сюжету главный герой Дюпон Лажуа случайно убивает девушку и пытается переложить вину на трудовых мигрантов. Из его уст звучит множество ксенофобских высказываний - прим. ред.) убивает мигрантов во Франции – это проявление психического расстройства. Когда два самолета врезаются в нью-йоркские башни, речь идет о теракте, но когда беспилотники каждый день наносят удары в Афганистане – это просто работа американской армии. И так далее… Повторение определенных слов призвано выработать у людей условный рефлекс. Когда «мы» обстреливаем «террористов», то говорим себе: «Отлично, ату этих негодяев!» Когда «они» взрывают у «нас» бомбу, нам предлагают больше полиции и меньше свободы, и мы говорим себе: «Что ж, ничего не поделать». Главное, что объединяет этих «боевиков» - это борьба против крупнейшего общечеловеческого проекта, гуманизма и всех его благ: светскости, открытости, взаимодействия, смешения, сотрудничества… Не лучше ли назвать их всех террористами и обращаться с ними как с таковыми? P.S.: Какой французский правый политический деятель недавно говорил, что Франция становится чужой? Какой французский правый политический деятель недавно говорил, что один иммигрант - это нормально, но когда их много, это создает проблемы? Какой французский правый политический деятель недавно говорил, что у нас есть право не хотеть нанимать на работу чернокожего или араба? Война слов, говорю вам… Нельзя идти на поводу у этих правых сил, которые стоят на позициях войны цивилизаций, всеобщего контроля и ухода в себя (…). Автор: "Mediapart", Франция
Подпись пользователя:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. |
| |||