Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
| Флyдилкa |
13.01.2012 в 16:01, №6811
Arsalber, согласись что таусянка на твоей аве была бы лучше, если бы место копыта была бы ножка?
ЗЫ И это не учитывая того, что её и так рисовали на азе человека (к примеру нос смотрим), а не так как должны быть Тау.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.01.2012 в 17:12, №6813
Quote (Arsalber) так лучше. ноги воняют, копыта - нет. Не хотелось бы тебя огорчать...)) Если мыться то и ноги не воняют, а если нет то и копыта не помогут. Технически же копыто это одна большая мозоль. Нечто подобное может заработать человек, если совсем не будет ухаживать за ногами, особенно если присовокупить к этому большие нагрузки. Не даром у всех у кого есть руки или их подобие, ноги не копытные.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.01.2012 в 17:25, №6815
FIRELORD
lol ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.01.2012 в 17:35, №6816
Значит ножки всё таки лучше))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.01.2012 в 17:54, №6817
http://russkiychelowek.livejournal.com/645917.html
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.01.2012 в 21:36, №6820
Quote (Overlord) Фаер, видимо, совсем одичал от одиночества на гейме. Троллинг - не слишком эффективный способ меня опровергнуть)) Quote (Arsalber) Фаер погубил форум своим дивнизмом(( Не один я и не только имперцы считают большинство Тау малосимпотичными, не надо мне тут) ЗЫ А про фанарты с Тау, я и не спорю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.01.2012 в 01:37, №6821
Quote (FIRELORD) Не один я и не только имперцы считают большинство Тау малосимпотичными, не надо мне тут) Помоему лучше смотреть на Таусят чем на тиров или тэ. Как то они более круче выглядят.
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
14.01.2012 в 01:39, №6822
Тираниды хоть симпатичные. И у них нет холодильников с пушками.
Добавлено (14 Январь 2012, 01:39:47)
Подпись пользователя:
|
14.01.2012 в 01:45, №6823
Quote (Norskel) А тау до сих пор вызываюст бугурт у многих. На турнирах по вархаммеру их не встретишь, а то были бы эталонно злые игры. хз. я хочу спросить у знакомых как зделали постановку по вархаммеру. Правда думаю там все херово но все же надо спросить, знаю что были весьма баянистые КД, и КДХ но думаю этим не ограничилось.
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
14.01.2012 в 01:47, №6825
Quote (HomaHaosa) Ох этот Император со своими лоялистами, если бы не они многие из наших братьев жили бы по сей день. Но мы отомстим чёртовому трупу на троне! Ведь только МЫ можем остановить чёртову гангрену в Империуме! УХУХУ! Империум уже не доставляет?))) Вот Фаер, как переметнулись то резко :О
Подпись пользователя:
|
| |||