Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
28.10.2013 в 21:16, №9106
И задница у меня подтянутая настоящий самец.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
28.10.2013 в 21:33, №9107
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.10.2013 в 21:04, №9109
Настоящий гейский сад Где же мои любимцы?
Подпись пользователя:
|
31.10.2013 в 21:38, №9111
Бомбанул в очередной раз увидел так хорошо знакомый зад...
Подпись пользователя:
|
02.11.2013 в 20:20, №9114
Один про хлор, другой про глину на заднем дворе и страпоны... Идиллия, блин.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
02.11.2013 в 20:24, №9115
Хлор - фигня.
Глина - фигня. Страпоны - фигня. А вот жаркое из Инквизитора под Эльдарским соусом - самое оно. На когте, слегка поджаристое, с корочкой - ммм... Или холодный мозг Сороритас, поданный с кусочками льда и вином...
Подпись пользователя:
|
02.11.2013 в 20:28, №9116
Да не. Хаосмарин, жареный на собственных рогах - самое то ! А уж если его приправить сушеными орками - так вообще объеденье !
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
02.11.2013 в 20:35, №9118
Да завари себе кастрюльку чая, да налей кружку пельменей.
Подпись пользователя:
Ведь Вселенная вечна.
Вселенная безгранична. Вселенная безразлична ко всему, что происходит на ее просторах. Но всегда находится кто-то, кто считает себя ее центром. И этот кто-то не остановится ни перед чем, чтобы доказать любым другим – себе подобным или совершенно не похожим, правоту своего утверждения. И ему наплевать на грандиозные процессы из жизни Вселенной. Однако, проходит краткий миг, и вся эта «мышиная возня» неожиданно исчезает вместе с ее инициаторами, а жизнь звезд все также идет своим чередом. Пока не начинается новый круг существования «Разумной жизни». Считающей себя хозяином вселенной… |
02.11.2013 в 20:49, №9119
ты щас описал, как я три дня назад обедал ) потом до меня дошло, что надо было сперва поспать... Но это уже другая история !
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||