Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Тема любви (всё то что мы любим) |
Тема любви |
19.07.2012 в 18:32, №31
Дерзай!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.08.2012 в 03:24, №34
Я тоже люблю английскую пасторальность.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMOnline
Армия: Word Bearers
01.09.2012 в 19:26, №38
Люблю теплые тела девочек по ночам. Крепкие напитки по вечерам. Беззаботную жизнь. И митал люблю, что играть что слушать.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.03.2015 в 09:09, №41
И прошиваешь ей биос
И теребишь ей плату Нутыпонел
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
18.03.2015 в 11:42, №42
Потолочный_котэ, Хуже))
Аккуратными плавными движениями настраиваю приемные каналы Энергично разогреваю тиротроны передатчиков Неумолимо вырывается СВЧ короткими импульсами... и все в таком духе
Подпись пользователя:
Вы мои несломленные клинки. Вы — Гвардия Смерти
|
18.03.2015 в 13:45, №44
*откуда-то из под стола*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.03.2015 в 14:16, №45
Напомнило то , что я думаю?))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||