Каковы ваши доказательства? Лично я могу доказать, что вы петушок, ну а вы?
Не смеши. Твое кудахтанье является доказательством лишь твоей петушиности.
ЦитатаGross_Darkness ()
Твои слова выдают в тебе рака с Реактора.
Опять ко-ко-ко, уныло,Дыркнесс.
Добавлено (25 Декабрь 2013, 00:16:37) --------------------------------------------- Gross_Darkness, я ж говорил,что ты петух,лол. Ты же еще и сам себя назвал им,браво.Прогрессируешь.
*Лето. Вечерело. Гросодыркнес спокойно принимал душ после долгого рабочего дня на рудниках гейма, как он внезапно уронил свой любимый кусок мыла....Юнец автоматически потянулся за ним, он ещё не подозревал, какую ужасную ошибку совершил...Избранник Будды был быстр. Страпонщик ворвался через форточку и в пару резвых прыжков преодолел расстояние до зада юнца. Обитатели барака ещё долго не забудут этих ужасных стонов и визгов из душевой. Спустя пару дней после жесткого изнасилования невольники осмелились заглянуть в душевую, они были напуганы до глубины души увиденным. Тело дыркнеса было подвешено за соски к потолку, его анус был растянул табуреткой без сидушки. На лице глупца застыла предсмертная гримаса выражающая одновременно экстаз и ужас от проведенной страпонотомии...*
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией. Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно.
Да, может быть и уныло, но чьё кукареканье было перед человеческими словами? Сычниз, оно от вас исходит. И это хлопанье крыльев - вы ещё отрицаете, что вы петушок?
ЦитатаPrimarchSanches ()
Gross_Darkness, я ж говорил,что ты петух,лол. Ты же еще и сам себя назвал им,браво.Прогрессируешь.
Короче, Сангвиний был лошок и петушок. Он быстро улетел. Санчикеныз,
Добавлено (25 Декабрь 2013, 00:26:47) --------------------------------------------- Jeka, угадал. Только петух тут только один. Пора его гнать на насест. Пусть пёрышки свои повыщипает, потом я соизволю с ним поговорить.
25.12.2013 в 00:32, №400, отредактировал PrimarchSanches - Среда, 25.12.2013, 00:30
ЦитатаGross_Darkness ()
Да, может быть и уныло, но чьё кукареканье было перед человеческими словами? Сычниз, оно от вас исходит. И это хлопанье крыльев - вы ещё отрицаете, что вы петушок?
Я,в отличие от тебя и не зашкваривался, выкладывая фото где ты во всей красе.И да-это ты кудахчешь вместо человеческих слов,Дыркнесс.
ЦитатаGross_Darkness ()
Доказательства предъявите?
Предъявлены выше.
ЦитатаGross_Darkness ()
Короче, Сангвиний был лошок и петушок.
В плане петушизма ему до тебя еще очень долго добираться. До такого дна опуститься мог только петушок дыркнесс,который опять выложил фото,на котором его пинают.
*Лето. Вечерело. Гросодыркнес спокойно принимал душ после долгого рабочего дня на рудниках гейма, как он внезапно уронил свой любимый кусок мыла....Юнец автоматически потянулся за ним, он ещё не подозревал, какую ужасную ошибку совершил...Избранник Будды был быстр. Страпонщик ворвался через форточку и в пару резвых прыжков преодолел расстояние до зада юнца. Обитатели барака ещё долго не забудут этих ужасных стонов и визгов из душевой. Спустя пару дней после жесткого изнасилования невольники осмелились заглянуть в душевую, они были напуганы до глубины души увиденным. Тело дыркнеса было подвешено за соски к потолку, его анус был растянул табуреткой без сидушки. На лице глупца застыла предсмертная гримаса выражающая одновременно экстаз и ужас от проведенной страпонотомии...*
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией. Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно.