Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
Magister_FURTUMOnline
Армия: Word Bearers
31.12.2013 в 19:28, №571
Тепер Санчес бестолковий як хліб без сала....
Подпись пользователя:
h2o
|
31.12.2013 в 19:44, №572, отредактировал PrimarchSanches - Вторник, 31.12.2013, 19:52
Сразу видно откуда ты родом
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
31.12.2013 в 22:10, №574
Я смотрю у нас по прежнему все добрые и няшныые, а диалог пропитан уважением друг к другу
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.12.2013 в 22:21, №575
Привет, всех наступившим!
Ну, пожелаю чтоб в новом году это не было сарказмом
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
31.12.2013 в 23:49, №577
У нас ещё 12 минут до "наступившего".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.01.2014 в 00:09, №578
Я ко всем нормально отношусь.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.01.2014 в 00:15, №579
нет Добавлено (01 Январь 2014, 00:15:40)
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
01.01.2014 в 00:18, №580
Тебя наказали общим голосованием и из-за конкретных причин. Касс вернулся и всё началось снова.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.01.2014 в 00:22, №581
Нет. Просто петушки взбунтовались на крутого витирана. Вот и все. Добавлено (01 Январь 2014, 00:22:05) Для тебя не Касс, а Бог, Лучезарный, Тот, чей пенис делает нас и т.д.
Подпись пользователя:
|
01.01.2014 в 00:24, №582
Собственно когда было первое голосование , ни я , ни армакедон не были в администрации. По результатам первого голосования тебя должны были наказать , однако про него забыли.
Подпись пользователя:
01.01.2014 в 00:25, №583
Я смотрю у нас по прежнему все добрые и няшныые, а диалог пропитан уважением друг к другу Как и всегда. Альб,а ты в роли той маленькой девочки из гифки?
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
01.01.2014 в 00:25, №584
Собственно флудилка территория Жеки , так что пусть с тобой разбирается.
Подпись пользователя:
01.01.2014 в 00:33, №585, отредактировал 14CaSSias88 - Среда, 01.01.2014, 01:18
А я знаю с кем разберусь я *пробрался через окно в комнату родителей шеппи* Добавлено (01 Январь 2014, 00:33:26) --------------------------------------------- Избранник Будды был хитер, латекс обтягивал его мощные бедра...Он знал, что Шепард не сможет защитить своих родителей (Шеппи не подозревал, что его отец был вовсе не отец, а отчим...Настоящий же отец лез по карнизу неся наказание и сливки)
Подпись пользователя:
|
| |||