Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
01.01.2014 в 02:45, №601
|
01.01.2014 в 02:47, №602
У тебя что-ли зеркало рядом с монитором стоит?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.01.2014 в 02:49, №603
Это чушь. Выражайся прямо и не пытайся троллить.
Подпись пользователя:
|
01.01.2014 в 02:52, №604
Это так не работает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.01.2014 в 02:56, №605, отредактировал Looni - Среда, 01.01.2014, 02:59
Бля, посоны, вы все придурки.
Просто терминальные. Клинические. Координальные. Фиерические. Один я нормальный. Ну, ещё Пфер и Альфа Прототип. Это даже странно. Поливаете друг-друга какими-то примитивными оскорблениями (одно лишь слово "петух" в каждом посте) и радуетесь как дети. Общение уровня 2-го класса. Можно ли поговорить с вами о чём-нибуть ещё, кроме как про петухов и баттхёрты? Добавлено (01 Январь 2014, 02:56:39) --------------------------------------------- Вроде бы, когда я только пришёл на этот форум, такого не было. Совсем что ли со скуки поехали, дорогие мои форумчане? Готовы друг-на-друга бросаться лишь бы хоть как-то общаться?
Подпись пользователя:
|
01.01.2014 в 02:57, №606
Это 2014-год, петушня и троллинг во флудне закончились. Так что теперь это работает.
Подпись пользователя:
|
01.01.2014 в 03:01, №609, отредактировал Gross_Darkness - Среда, 01.01.2014, 03:02
И тебе не хворать... Поливаете друг-друга какими-то примитивными оскорблениями (одно лишь слово "петух" в каждом посте) и радуетесь как дети. Ты вообще заметил, кто появился? Можно. Когда особо поганые покинут флудню раз и навсегда - вот тогда и настанет мир и спокойное общение. Лично я - да. Мне вообще пофиг, я ЛР Хаоса сейчас грунтую. Хаос поглотил флудилку. Chaos dominatus, Imperium sasay! Добавлено (01 Январь 2014, 03:01:14) --------------------------------------------- По крайней мере я на это надеюсь.
Подпись пользователя:
|
01.01.2014 в 03:02, №610
И я про тоже самое говорю. Эти ребята заперты в 4-х стенах? Пошли бы, что ли, прогулялись. Отдохнули. Выпустили негативные эмоции. Нашли бы другие увлечения, раз уж тут им больше нечего делать, кроме как сратся. Впрочем, вольному - воля. Как хотите.
Подпись пользователя:
|
01.01.2014 в 03:03, №611
Бля, посоны, вы все придурки. Просто терминальные. Клинические. Координальные. Фиерические. Один я нормальный. Ну, ещё Пфер и Альфа Прототип. Лол,от кого я это слышу. Невар! Как будто есть нормальные темы для общения. А то про хачей начнешь-сразу разжигание нац-розни и бан,а ведь вопрос-то серьезный.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
01.01.2014 в 03:05, №612
Его можно игнорировать. Жалко, что на форуме нет игнора, куда каждый юзер мог бы кидать неугодных ему. Ну и что тогда ты сидишь? Иди развей скуку. Почитай книгу. Посмотри фильм. Займись спортом. Погуляй по набережной. Покури чего-нибуть эдакого. Трахни кого-нибуть таки бля.
Подпись пользователя:
|
01.01.2014 в 03:06, №613
Боюсь представить, что тогда начнётся. Ибо флудню негласно сделали канализацией, куда сливают всё говнo которое скапливается на форуме. Троллей, петушиный юмор, шуточки про родителей - старая флудня благодаря Касу была этим богата. Потом терпение нормалей лопнуло, отморозок пошёл в карцер. Теперь вернулся. И похоже всё начнётся опять. +1 Хотя за сегодня своё уже отгуляли.
Подпись пользователя:
|
01.01.2014 в 03:07, №614
Ну и что тогда ты сидишь? Иди развей скуку. Почитай книгу. Посмотри фильм. Займись спортом. Погуляй по набережной. Покури чего-нибуть эдакого. Трахни кого-нибуть таки бля. Легко мотивировать,когда сам сидишь перед компом. Чеж ты здесь демагогию разводишь,а не занимаешься спортом или почему не гуляешь по набережной?
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
| |||