Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
18.04.2014 в 14:03, №2791
Да ну, у меня кроме компа и инета ничего подобного. Но комп и инет придуманный в Америке, производятся и используются по всему миру. И да, я никогда не называл рядовых граждан США и её учёных тупыми или дураками.
Подпись пользователя:
|
18.04.2014 в 14:04, №2793
Прикол в том. Что Америка может дать им возможности, а наши - нет. Потому не удивляйся что "американские" ученые поголовно состоят из мигрантов.
Подпись пользователя:
|
18.04.2014 в 14:05, №2794
Но они-то не кукарекают об этом (а наши кукарекают по поводу космоса и тому подобное). Глобализация, ептыть
Подпись пользователя:
|
18.04.2014 в 14:10, №2796
Вот только знаете, если Россию полностью изолируют - никуда она не пропадёт. Народ таков. И будет как северокорейский заповедник. А мне лично этого не хочется.
Подпись пользователя:
|
18.04.2014 в 14:18, №2797
Тебе так кажется. Производства-то производста, но чьи акции-то? Сейчас даже российский АвтоВаз и не российский уже, а 60% их акций принадлежит Рено-Ниссан. Меньше. Рено-Нисан не хочет тянуть этого дохляка сам. Ему нужно государство, чтобы оно погашало убытки. Хотя я давно не следил - может договорились уже о гарантия. Спросите меня) У меня лично дома шампуни и гели от Чистой Линии (концерн Калина - принадлежит англо-галандской Юнилевер), зубная паста Аквафреш (Глкаксо-Смт-Кляйн Англия) и Бледамет (Проктер-анд-Гембл, америка), дезодорант от Рексона (концерн Байрсдорф, германия). А вот по поводу компьютера не правда - половина комплектующих не американская, а из тихоокеанскго региона - Тайвань, Ю. Корея... А и да, пью я не колу, а Таёжный Дар от компании Ниагара (как не странно Рашка).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.04.2014 в 14:25, №2798
Которые принадлежат по факту опять же западным державам
Подпись пользователя:
|
18.04.2014 в 14:27, №2799
Вот только знаете, если Россию полностью изолируют - никуда она не пропадёт. Народ таков. Не. У нас просто Китай есть. Мы ему будем продавать нефть и газ, он нам - сворованные компьютеры и машины.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.04.2014 в 14:28, №2800
Ну юридически они принадлежат местным бизнесменам. Я уж не знаю как там - лижут ли они Америке попу или сами по себе начали создавать новый центр силы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.04.2014 в 16:36, №2802
Я гляжу, Жабрамс собрал свою персональную армию профессиональных минусаторов? zOMG, моя репутация скоро будет отрицательна - ужис!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
18.04.2014 в 16:40, №2803
И, скорее всего, мои замечания поднимутся до 100% - это же вообще армагеддон какой-то
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
18.04.2014 в 16:43, №2804
Я гляжу, Жабрамс собрал свою персональную армию профессиональных минусаторов? zOMG, моя репутация скоро будет отрицательна - ужис!
Подпись пользователя:
|
18.04.2014 в 16:46, №2805
Ceiling_Cat, вот когда научишься себя вести по-нормальному. Не буду минусить тебя
Подпись пользователя:
|
| |||