Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
14.05.2014 в 23:27, №3646
Ещё маленький забавный нюанс^^ мама рассказывала, бабушка её как-то поучала, мол, не бери замуж украинца, доча XD
Добавлено (14.05.14, 23:27:37) Выводы сделал? Про себя поведаешь?
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
14.05.2014 в 23:35, №3649
Киевская Русь была единым государством. Язык был единый, культура. со времён нашествия МТ Киев уже не мог существовать как столица, началась борьба за власть с ослаблением Золотой Орды. Шансы на победу были у ряда княжеств и Новгородской республики, но Москва оказалась сильней. Пока объединялись земли, ВКЛ уже включило в свой состав ряд русских земель. С тех пор Литвины имели в своей копилке три народности: Литовцев, Жемайтов и Русов. Затем Киев становится Польским. И если под Литвой ассимиляции не было, то полонизация была уже явной. Я изучаю польский язык, Украинский - это смесь русского и польского по сути, с примесью тюркоязычных слов (Майдан, есаул, к примеру) и появившихся собственных. Чем всё кончилось, все помнят. "Клятые ляхи" начали посягать на казачью свободу, Брестская уния и Сигизмунд усугубили всё, усложнив положение православных внутри государства, было решено обратиться за помощью к единоверцам... На этом закончу. Своё мнение я сказал, историю пересказывать ни к чему)) Ты мне не ответил на вопрос. Территориальные исторические претензии повод агресси к соседнему мирному государству ? Тем более которое разоружившись в русскую пользу - Россия образовывалась защищать. И я опять же привожу в пример Германию... Которая пыталась то же исправить историческую не справедливость... Куда же это завело? Если уж изучаешь польский то я думаю ты в курсе, что в украинском больше польского чем Русского.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.05.2014 в 23:44, №3651
2 Мировая начиналась то же с исправления политической несправедливости.... И куда оно в итоге дошло? Странный вопрос и странное сравнение. Революцию на Украине я бы скорее сравнил с революцией 1917 года. Те же вандалы, на мой взгляд, только под иной идеологией. У тебя взгляд другой. Смысла спорить я не вижу. Добавлено (14.05.14, 23:44:49)
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
14.05.2014 в 23:52, №3652
Странный вопрос и странное сравнение. Революцию на Украине я бы скорее сравнил с революцией 1917 года. Те же вандалы, на мой взгляд, только под иной идеологией. У тебя взгляд другой. Смысла спорить я не вижу. НУ какая же это революция... Ну и Россию с фашиской Германией ща принято сравнивать много где(по действиям, политике и пропаганде). Даже ваши ученые философы историки. Помнишь скандал у вас был с Зубовым?
Подпись пользователя:
h2o
|
15.05.2014 в 00:16, №3654
По сути, раз строй не сменился, а только верхушка - то да. И не только с ним. Моё мнение, что при таких территориях страна уцелеет только при авторитаризме. Добавлено (15.05.14, 00:16:50)
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
15.05.2014 в 00:26, №3655
Но по населению... мелковато то будет, для таких територий. Как вишь и более густонаселенные страны без авторитаризма развиваются.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
15.05.2014 в 00:30, №3657
Не в природных ресурсах сила.... И это доказали некоторые страны.Хоть восточней хоть западней от России.
Подпись пользователя:
h2o
|
15.05.2014 в 02:46, №3659
Кай, так ты тоже поляк на четверть?! И тоже за Славянскую конфедерацию?!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||